close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости организаций Бобруйска

Береги свой автомобиль!

В текущем году в городе Бобруйске зарегистрировано 4 угона автомототранспорта, из них 2 – раскрыто сотрудниками правоохранительных органов (ГАИ).
Не является секретом, что потеря имущества оборачивается неприятностью для любого, будь это преуспевающий бизнесмен или рабочий завода, и не важно была ли это мелкая вещица или портмоне с деньгами. Однако легко понять человека, который в один «прекрасный» момент лишился своего красавца автомобиля. Как правило, автомобиль оценивается в кругленькую сумму денег, но никто не оценивает моральный ущерб от его потери, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Наивно предполагать, что эти довольно простые истины неизвестны автовладельцам, однако некоторые из них пренебрегают элементарными мерами, позволяющими снизить вероятность кражи своей собственности до минимума. У всех на устах уже надоевшая проблема с автосигнализацией, мол,  толка от нее никакого, только соседей раздражает. Хотя все современные охранные системы  автомобиля имеют настройки параметров чувствительности и громкости подаваемого сигнала. Не лишним будет сказать о сохранности автомобилей, находящихся на гаражном хранении. Установка автономной сигнализации самого гаража на принципе радиосигнала позволит быть спокойным за сохранность автомобиля и всего имущества находящегося в нем. Говоря о средствах защиты не надо забывать и об обычной невнимательности, а порой и о беспечности владельцев транспортных средств, которые порой оставляют автомобиль на ночь во дворе, либо второй комплект ключей и документы на автомобиль в бардачке.
Хочется отметить, что оставляя автомобиль на неохраняемой стоянке, вы рискуете стать приманкой для автоворов…
Однако, в случае, если все же произошел угон, не следует терять время на  самостоятельные поиски. Ведь от быстроты и своевременности получения информации милицией зачастую зависит успех поисков.
В случае пропажи автомобиля или других материальных ценностей из него немедленно звоните по телефонам: 02, 44-44-44 или обращайтесь в ближайший орган внутренних дел.                            
Госавтоинспекция города Бобруйска

Остальные новости организации На страницу организации