close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости организаций Бобруйска

На дорогах Бобруйщины с 13 по 19 февраля 2012 года

За данный период времени в городе на Березине зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия в которых пострадало 2 человека. Зарегистрировано 26 ДТП с материальным ущербом.
Так 16 февраля 2012 г. в 16 часов 20 минут гр-н Д., управляя автомобилем Ауди-80 и двигаясь по пер. Переездному со стороны ул. Обводной в сторону  ул. Кирова, в районе д. № 19, совершил наезд на малолетнего гр-на Г., который выехал на проезжую часть дороги, катаясь с  возвышенности, расположенной слева по ходу движения автомобиля.
В результате наезда гражданину Г. были причинены телесные повреждения в виде ЗЧМТ, СГМ, ссадин лица и правого уха. Госпитализирован нейрохирургическое  БЦБ.
         Так 17 февраля 2012 г. в 18 часов 10 минут гражданка И., управляя автомобилем Пежо406 и двигаясь по ул. Комсомольская со стороны ул. Энгельса в сторону  пер. Водопроводного, на пересечении с пер. Стадионный совершила наезд   на  гражданку С., которая находилась на проезжей части дороги и в нарушении установленных правил ПДД оставила место ДТП. Автомобиль и водитель были обнаружены возле д.65 ул. Энгельса.
 В результате наезда гражданке С. были причинены телесные повреждения в виде ушиб левого тазобедренного сустава, закрытый перелом наружной  лодыжки левой голени. Госпитализирована травматологическое отделение   БЦБ.
.  
   С 13 по 19 февраля 2012 года личным составом Госавтоинспекции за нарушение Правил дорожного движения к административной ответственности привлечено 535 граждан, из них 7 человек задержано за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, оштрафован 171 пешеход.             

    Игорь Черепко


Остальные новости организации На страницу организации