close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости организаций Бобруйска

На дорогах Бобруйщины!


   

Внимание!  ГАИ разыскивает свидетелей и очевидцев ДТП!


   

26.10.2012 года в 17 часов 30 минут на перекрестке улицы Батова и проспекта Строителей в городе Бобруйске произошло дорожно-транспортное происшествие.

    Неустановленный автомобиль на обозначенном пешеходном переходе совершил наезд на несовершеннолетнего мальчика, который в результате  дорожно-транспортного происшествия получил телесные повреждения.

    ОГАИ УВД Бобруйского горисполкома просит граждан, которые располагают  какой-либо информацией по данному происшествию сообщить по тел. 44-44-44, 44-21-47.


   

За неделю в городе на Березине произошло 2 серьезных ДТП, в которых пострадали люди.


   

Так, 01.11.2012 г. в 17 часов 55 минут гр-н Б., 1962 г.р.,  мастер одного из ООО, управляя автомобилем БМВ-524, и, двигаясь по ул. Урицкого   (Ленинский р-н), со стороны ул. Интернациональной в сторону ул. Московской, в районе перекрестке с ул. К. Либкнехта, совершил наезд  на неработающего С., 1968 г.р.,  который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо  по ходу движения автомобиля.

    В результате наезда, пешеходу были причинены травмы, он был госпитализирован в травмаотделение БЦБ.


   

Очень серьезное ДТП произошло 04.11.2012 г.

    В 10 часов 55 минут  не работающий гр-н П., 1987 г.р., управляя автомобилем БМВ-325, и,  двигаясь по ул. Кирова  (Ленинский р-н) со стороны д. Селиба в сторону ул. Набережной, на Т-образном перекрестке с данной улицей, не справился с управлением и совершил наезд  на заборное ограждение кладбищ,  а далее на дерево.

    В результате наезда, пассажирам автомобиля  - З. и К. - мужчинам 1995 и 1992 г.р. были причинены очень тяжелые травмы. Со слов пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасностями. Мужчина 1995 г.р. с тяжелой сочетанной травмой был  госпитализирован в реанимационное отделение БЦБ. Тяжесть последствий могла быть гораздо меньшей, если бы пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности.

    Согласно Главе 5 п.23.2 Правил дорожного движения,  пассажир обязан быть пристегнутым при движении в т/с  ремнями безопасности.

   ГАИ напоминает об административной ответственности за данный вид правонарушения: по статье 18.23 КоАП Республики Беларусь пассажиру грозит административная ответственность в виде штрафа от 1 до 3 УБВ.


   

Наталья Чижова 


    Остальные новости организации На страницу организации