close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости организаций Бобруйска

На дорогах Бобруйщины!


На дорогах города Бобруйска за прошедшую неделю произошло 5  дорожно-транспортных  происшествий, в которых  пострадало 5  человек.

    28.11.2012 года в 07 часов 20 минут,  водитель В.,1985 года рождения,  работает  рабочим одного из ЧУП,  управляя автомобилем Ауди А4,  и,  двигаясь по ул. 50 лет ВЛКСМ, со стороны ул. Ульяновской в сторону ул. Лынькова, в районе дома №3 по ул. 50 лет ВЛКСМ, совершил наезд на пешехода, гражданина Р.,1967 года рождения, проживающего в  г. Бобруйске,  который переходил проезжую часть дороги ул. 50 лет ВЛКСМ, справа налево по ходу движения автомобиля, по обозначенному нерегулируемому пешеходному переходу.

    В результате ДТП пешеходу  были причинены травмы, он был   госпитализирован в травматологическое отделение Бобруйской центральной больницы.


В этот же день -  28.11.2012 года в 20 часов 10 минут,  водитель Б., 1978 года рождения, проживает в  пос. Туголица,  работает на  ОАО «Белшина»,  управляя автомобилем Фольксваген Гольф,   и,  двигаясь по ул. Западной, со стороны ул. Гагарина в сторону ул. 50 лет ВЛКСМ, в районе дома №28 по ул. Западной, совершил наезд на пешехода, гражданку Ф.,1974 года рождения,  бухгалтером одного из кафе,  которая переходила проезжую часть дороги ул. Западной, слева направо по ходу движения автомобиля, вне пешеходного перехода.

    В результате ДТП пешеходу были причинены  телесные повреждения. Она была  госпитализирована в травматологическое отделение Бобруйской центральной больницы.

    В этот же день -  28.11.2012 года в 13 часов 50 минут,  водитель Ш., 1959 года рождения,  инвалид 2-ой группы,  управляя автомобилем Мерседес Бенц А160,   и,  двигаясь по ул. Октябрьской, со стороны ул. Минской в сторону ул. Гоголя, в районе перекрестка с ул. М.Горького, совершила наезд на пешехода, гражданку Р.,1959 года рождения, проживающую  в г. Бобруйске, которая переходила проезжую часть дороги ул. Октябрьской, справа налево по ходу движения автомобиля, по обозначенному нерегулируемому пешеходному переходу.

    В результате ДТП пешеход была травмирована и была  госпитализирована в нейрохирургическое отделение Бобруйской центральной больницы.

    30.11.2012 года в 18 часов 14 минут,  водитель К.,1952 года рождения, не работающий  житель  г. Бобруйска, управляя автомобилем Рено Меган Сценик,   и, двигаясь по ул. Жуковского, со стороны ул. Крестьянской, на Т-образном перекрестке с ул. Пушкина, не уступил дорогу и совершил наезд на велосипедиста,  не работающего гражданина Р.,  1987 года рождения, который двигался у правого края проезжей части ул. Пушкина, со стороны ул. Свердлова в сторону ул. Ванцетти, при наличии тротуара и возможности движения по нему. Велосипед оборудован спереди фарой белого цвета, сзади фонарем красного цвета.

    В результате ДТП, велосипедисту были причинены различные травмы,  он был  госпитализирован в нейрохирургическое отделение Бобруйской центральной больницы.

    02.12.2012 года в 02 час 05 минут,  водитель С.,1966 года рождения,  ИП,  управляя автомобилем  Крайслер Вояджер,  и,  двигаясь по ул. Октябрьская на пересечении с ул. Московская, совершил наезд на не работающего  пешехода К., 1978 года рождения,  который переходил проезжую часть дороги  по пешеходному переходу.

    В результате ДТП пешеходу были причинены травмы, он был   госпитализирован в травматологическое отделение Бобруйской центральной больницы.


Состояние аварийности на территории города Бобруйска с 1  января по 1 декабря 2012 года в сравнении с аналогичным периодом времени 2011  года


 ДТП

Погибло

Ранено

совершено в н/с

2012

99

3

125

10

2011

119

8

142

13

+/-

-20

-5

-17

-3          

С 25 ноября по 1 декабря 2012 года личным составом Госавтоинспекции за нарушение Правил дорожного движения к административной ответственности привлечено 713 граждан:


  С проезжей части улиц города за прошедшую неделю  изъято 33 нетрезвых гражданина.

    30 ноября 2012 года в РБ проводился Единый день безопасности дорожного движения под девизом: «Скоро зима – готовимся вместе!».

    В течение этого дня сотрудниками ОГАИ выявлено 95 нарушений Правил дорожного движения водителями и пешеходами, проведено 65 профилактических бесед по безопасности дорожного движения на предприятиях и в организациях г. Бобруйска, а также в учебных и дошкольных учреждениях.

    ГАИ убедительно рекомендует пешеходам обозначить себя СВ-элементами при движении в темное время суток во избежание  наезда!


Госавтоинспекция г.Бобруйска


Остальные новости организации На страницу организации