Новинка от Бобруйского мясокомбината!
1 апреля 2013
Единственный мясокомбинат в Республике Беларусь, который предлагает колбасу вареную, сорт экстра «Докторская» по рецептуре 1936 года!
В состав входят исключительно натуральные ингредиенты: свинина, говядина, яйца куриные, молоко, соль, сахар, мускатный орех.
Колбаса «Докторская» рецептуры 1936 года от Бобруйского мясокомбината - основной источник белка!
Остальные новости организации
На страницу организации
В состав входят исключительно натуральные ингредиенты: свинина, говядина, яйца куриные, молоко, соль, сахар, мускатный орех.
Колбаса «Докторская» рецептуры 1936 года от Бобруйского мясокомбината - основной источник белка!
Уже в продаже!
Спрашивайте в магазинах города!
Идёт обмен данными...
Всего комментариев 0
Поделиться:
Другие новости раздела