close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости организаций Бобруйска

На дорогах бобруйщины!

С 22 по 28 июля в городе Бобруйске зарегистрировано 1 дорожно-транспортное  происшествие с пострадавшими, в результате которого 1 человек получил ранения. Зарегистрировано 30 ДТП с материальным ущербом.
Так, 26 июля 2013 года в 19 часов 30 минут,  водитель А., управляя автомобилем «Хонда Аккорд», в районе дома №15 по ул. 50 лет ВЛКСМ, при движении задним ходом не убедился в безопасности выполняемого маневра и совершил наезд на пешехода пенсионерку 1938 года рождения.
В результате ДТП пешеходу гражданке были причинены телесные повреждения, с которыми она  госпитализирована в травматологическое отделение Бобруйской центральной больницы.
Отметим то, что задние стекла автомобиля «Хонда» в нарушение ПДД были «затонированы» пленкой.
Также,  27 июля 2013 года в 20 часа 25 минут,  водитель автомобиля ЗИЛ, двигаясь со стороны «Нового моста» в сторону ул. Ленина, на пересечении  ул. Ленина и пр-та Георгиевского, не справился с управлением, совершил столкновение с 5 автомобилями стоящими на запрещающий «красный» сигнал светофора. После чего водитель "ЗИЛа" попытался скрыться с места ДТП по ул. Ленина, но был задержан.
В результате ДТП, либо по счастливой случайности, либо из-за того, что все были пристегнуты ремнями безопасности, никто из обратившихся за медицинской помощью не  госпитализирован, так как отделались лишь царапинами.
Причины ДТП устанавливаются, в отношении виновного назначены соответствующие медицинские и технические экспертизы.
С 21 по 27 июля 2013 года личным составом Госавтоинспекции за нарушение Правил дорожного движения к административной ответственности привлечено 716 граждан:
из них по статьям КоАП Республики Беларусь:
          Ст. 18.13 (скорость)                                                                                   - 132
Ст. 18.14 (сигналы  регулирования  дорожного движения)                  - 165
Ст. 18.16  (управление т/с в нетрезвом состоянии)                                - 11
Ст. 18.19 (управление т/с лицами, не имеющими права управления) - 14
Ст. 18.23  (нарушение ПДД пешеходами, велосипедистами)               - 117

         





Игорь Черепко

Остальные новости организации На страницу организации