close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости организаций Бобруйска

На дорогах города за прошедшую неделю!

За прошедшую неделю на дорогах Бобруйска совершено 5 ДТП, в которых было травмировано 6 участников дорожного движения, один из которых ребенок, кроме этого 1 человек погиб.
Так, 29.07.2013 г. в 01 час 55 минут работник ЧТУП  «Литопур», 1961 г.р., управляя автомобилем  БМВ Х-5, и, двигаясь по улице Гоголя, со стороны ул. Пионерской в сторону ул. Пушкина,  на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог с ул. Октябрьской, не уступил дорогу и  совершил  столкновение с а/м Ауди А-6 под управлением Г., 1984 г.р., который двигался со стороны ул.Горького в сторону ул.Пролетарской.
В результате ДТП, водителю а/ля Ауди А-6 и его пассажирке – гр-ке К., 1965 г.р. – продавцу одного из магазинов,  причинены тяжелые травмы, последняя госпитализирована в хирургическое отделение БЦБ, водитель Ауди А-6 – в реанимацию указанной больницы.
Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло 31.07.2013 г.
В 19 час 30 минут не работающий бобруйчанин Л.,  1980 г.р., не имеющий водительского удостоверения, управляя автомобилем  ВАЗ-2109, и, двигаясь по улице Минская, со стороны ул. Орджоникидзе в сторону ул. 50-лет ВЛКСМ, в р-не д.108, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с а/м ДАФ- XF с полуприцепом, под управлением М., - 1967 г.р. – жительницы Украины, водителя одного из ИП.
В результате ДТП, водитель а/ля Ваз-2109 получил смертельную травму; его пассажир – не работающий бобруйчанин П., 1981 г.р., госпитализирован в нейрохирургическое отделение БЦБ.



02.08.2013 г. в 14 час 25 минут в дворовой территории д.45 по ул. Лынькова произошло столкновение а/ля Ситроен Ксара под управлением не работающего Л., 1986 г.р., и детского велосипеда под управлением малолетнего Л., уч-ся 3 класса одной из школ г. Бобруйска.
Мальчик двигался по дворовой территории и пересекал проезжую часть дороги.
В результате ДТП, велосипедист получил сотрясение головного мозга и ссадины, госпитализирован в нейрохирургическое отделение БЦБ.
Так, 04.08.2013 г. в 22 час 08 минут  не работающий З.,  1975 г.р., управляя автомобилем  БМВ Х-5, и, двигаясь по улице Октябрьская, со стороны ул. Гоголя в сторону ул. Горького, в р-не д.132  совершил наезда на пенсионерку 1937 г.р., гр-ку А., которая пересекала проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля.
В результате ДТП, пешеход была травмирована и госпитализирована в хирургическое отделение БЦБ.
В этот же день -  04.08.2013 г. около 14 час 45 минут  Ж.,  1995 г.р., уч-ся УО «БГПЛ № 13», не имеющий водительского удостоверения, управляя автомобилем  ВАЗ - 21063, и, двигаясь по п. Березина, не справился с управлением, выехал на правую обочину, и совершил наезд на придорожное дерево.
В результате ДТП, пассажиру автомобиля – гр-ну А., 1996 г.р., уч-ся вышеназванного колледжа, были причинены тяжелые травмы. После совершения аварии, водитель автомобиля оставил место ДТП.
Пассажир был госпитализирован в реанимационное отделение БЦБ.

В очередной раз ГАИ напоминает всем участникам дорожного движения: Уважаемые водители и пешеходы! Будьте взаимовежливы на дороге! Необходимо уяснить, что пешеходный переход – это не часть тротуара, а часть дороги и, соответственно, зона повышенной опасности.
Водители помните, что даже самый большой размер штрафа не соизмерим с человеческой жизнью. Берегите себя и своих близких, соблюдайте Правила и будьте внимательны на дороге, ведь она - не место для самоутверждения!
Не садитесь за руль, не имея на это права…

   Госавтоинспекция г.Бобруйска

Остальные новости организации На страницу организации