Учимся готовить полезные десерты в клубе "Еда без вреда"
11 ноября 2015
Очередная встреча кулинарного клуба "Еда без вреда" пройдет в воскресенье 15 ноября в тайм-клубе "1387". Тема: фрукты и десерты.
15 ноября
12.00-13.00
ул. Советская, 97-2 (здание г-цы Бобруйск)
тайм-клуб "1387"
Ведущие: Титова Майя, Полтавец Наталья, Корякова Нина.
На этой встрече вы узнаете:
– о целебных свойствах фруктов и ягод;
– о разнообразных фруктовых десертах, которые повышают настроение, укрепляют иммунную и сердечно-сосудистую систему, а также помогают контролировать вес;
– о доступных и быстрых десертах.
Вы попробуете:
– несколько рецептов конфет;
– привлекательные, вкусные и полезные десерты.
Предварительная запись на встречу в сообществе Вконтакте или по телефону +375297825115. Записывайтесь, чтобы мы знали, сколько угощений готовить!
Встречи кулинарного клуба в "1387" проходят два раза в месяц - каждое 1-е и 3-е воскресенье месяца в 12.00. На собраниях "Еда без вреда" вы познакомитесь с принципами сбалансированного питания, научитесь составлять меню. Вы узнаете секреты приготовления, позволяющие сохранить лечебные свойства продуктов. Вы узнаете много новых рецептов и продегустируете блюда.
15 ноября
12.00-13.00
ул. Советская, 97-2 (здание г-цы Бобруйск)
тайм-клуб "1387"
Ведущие: Титова Майя, Полтавец Наталья, Корякова Нина.
На этой встрече вы узнаете:
– о целебных свойствах фруктов и ягод;
– о разнообразных фруктовых десертах, которые повышают настроение, укрепляют иммунную и сердечно-сосудистую систему, а также помогают контролировать вес;
– о доступных и быстрых десертах.
Вы попробуете:
– несколько рецептов конфет;
– привлекательные, вкусные и полезные десерты.
Предварительная запись на встречу в сообществе Вконтакте или по телефону +375297825115. Записывайтесь, чтобы мы знали, сколько угощений готовить!
Встречи кулинарного клуба в "1387" проходят два раза в месяц - каждое 1-е и 3-е воскресенье месяца в 12.00. На собраниях "Еда без вреда" вы познакомитесь с принципами сбалансированного питания, научитесь составлять меню. Вы узнаете секреты приготовления, позволяющие сохранить лечебные свойства продуктов. Вы узнаете много новых рецептов и продегустируете блюда.
Идёт обмен данными...
Всего комментариев 0
Поделиться:
Другие новости раздела