close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости организаций Бобруйска

Итоги «скоростных мероприятий» в Бобруйске

С 22 по 31 июля 2016 года на территории Могилевской области проводилось «Комплексное мероприятие по предупреждению ДТП из-за несоблюдения водителями скоростных режимов, нарушений правил обгона и выезда на полосу встречного движения».

­За период проведения мероприятия, в городе на Березине, сотрудниками   ГАИ  г. Бобруйска было  выявлено 270 нарушения ПДД по ст. 18.13 КоАП РБ (превышение скоростного режима) из них 37 водителей были привлечены за превышение скоростного режима свыше 20 км в час. За нарушение правил обгона либо выезда на полосу встречного движения, в случаях когда это запрещено правилами дорожного движения  согласно ст. 18.14 ч.8, сотрудники ГАИ выявили 21 нарушение.

Не остался без внимания и факт грубого нарушения ПДД водителем грузового автомобиля МАЗ, который разместил в сеть интернет один из очевидцев. Сотрудниками ГАИ г.Бобруйска было установлено, что водитель автомобиля МАЗ принадлежащий одной из организаций города Бобруйска 26 июля примерно в 14 часов 37 минут двигался по ул.Рогачевская на подъем моста через реку Березина со стороны ул.Урицкого в сторону ул.Могилевская, выехал на встречную полосу движения и тем самым создал аварийную обстановку, вынудив водителей встречных автомобилей снизить скорость и изменить направление движения. Учитывая уровень общественной опасности и возможные последствия ДТП, водитель грузовика 1967 года рождения был привлечен к административной ответственности, в виде штрафа и лишения права управления транспортными средствами. 
Остальные новости организации На страницу организации