close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости организаций Бобруйска

Инспекторы ГАИ Бобруйска оперативно задержали хулигана

Жаркий летний день 5 августа для инспекторов дорожно-патрульной службы ГАИ Бобруйска Евгения Колячко и Александра Курловича выдался нелегким.

Сотрудники доставляли в специализированный изолятор пьяного пешехода, когда около 16 часов от дежурного по управлению внутренних дел поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина разбил стекло в торговом павильоне на  рынке «АвтоСтройПрестиж» и скрылся с места происшествия.

Срочно выдвинувшись на улицу Орджоникидзе,  милиционеры увидели, что  информация подтвердилась и возле киоска рассыпаны осколки стекла.

По описанию очевидцев, хулиганство совершил неизвестный парень, одетый в летние шорты, который пришел на рынок  вместе со своей девушкой.

Свидетели также пояснили, что буянил мужчина в возрасте старше 30 лет, и от него исходил явный запах алкоголя. Парень нервничал и был агрессивен. Между парой произошла ссора, и чтобы доказать свою правоту мужчина ударил по стеклу павильона, после чего молодые люди поспешили скрыться в  сторону улицы Минская. ­

Инспекторы быстро приняли верное решение. Евгений Колячко на автомобиле выдвинулся в сторону главной улицы Бобруйска, а Александр Курлович  побежал через переулок Профсоюзов с тыльной стороны Минских кладбищ.

На одной из дорожек, ребята заметили схожих по приметам мужчину и женщину. ­

Правонарушитель был задержан. Им оказался ранее судимый за кражу в 2006-2013 годах, нигде не работающий 36-летний Г., который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Парень пояснил, что в связи с возникшей ссорой со своей подругой, чтобы выместить накопившуюся злость, беспричинно ударил по стеклу павильона.

За хулиганские действия, в отношении последнего возбуждено уголовное дело по ст.339 ч.1 УК Республики Беларусь.

Офицеры ГАИ подоспели вовремя, действовали оперативно и грамотно, благодаря чему правонарушитель был задержан и понесет заслуженное наказание.

Всего, с начала года, инспекторами роты ДПС ОГАИ УВД Бобруйского горисполкома раскрыто 29 преступлений.

Милиционеры пояснили, что самое главное, при любых обстоятельствах,  - это всегда оставаться человеком, при задержании применив наименьший вред правонарушителю. Бобруйские правоохранители всегда готовы к решению любых, даже самых  сложных задач.

­­Наталья Чижова

Инспекторы ГАИ Бобруйска оперативно задержали хулигана

­­На фото инспекторы ДПС роты ДПС ОГАИ УВД Бобруйского горисполкома лейтенанты милиции Александр Курлович и Евгений Колячко.

Фото ОГАИ УВД Бобруйского горисполкома­

Остальные новости организации На страницу организации