close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости организаций Бобруйска

Белгосстрах напоминает о безопасности

Белгосстрах напоминает всем жильцам частных домов о необходимости соблюдения мер безопасности при использовании печей, обогревательных приборов, а также газовых котлов. От одной искры может воспламенится дом. Пожарные службы помогут справиться с огнем, но кто поможет с возмещением ущерба, нанесенного огнем? Нет ничего страшнее, чем остаться без крыши над головой.

Белгосстрах рекомендует всем владельцам частных домов задуматься о страховании - будь то жилой дом или дом, используемый сезонно (как дача). Что гарантирует страховка?  - возмещение нанесенного ущерба. При этом, обращаем внимание тех страхователей, которые оплачивают взносы только по обязательному страхованию строений - по данному виду страхования возмещается только 50% ущерба, нанесенного жилому дому. Остальные постройки (сараи, гараж, баня, беседка, заборы) не застрахованы.  

Добровольное страхование строений - это гарантия того, что у вас всегда будет материальная поддержка в трудную минуту. С договором добровольного страхования строений будут застрахованы все постройки на участке. Застраховать можно все в пределах действительной стоимости построек. При этом, страхователи, оплачивающие взносы по обязательному страхованию строений, имеют преимущество - дом будет застрахован на 100% и возмещение ущерба будет производится в полном объеме.

Договор добровольного страхования строений - эта финансовая защита при нанесении ущерба постройкам, в результате стихийных бедствий (сильный дождь, град, сильный ветер, весенний поводок, наводнение, удар молнии), пожара, неправомерных действий третьих лиц.

По договору добровольного страхования строений могут быть застрахованы постройки как зарегистрированные, так и незарегистрированные в организации по госрегистрации недвижимого имущества, находящиеся в городе, в деревнях и поселках, а также на территории дачных кооперативов.

Примерная стоимость такого договора будет составлять 15 руб. за полгода при установлении страховой суммы 5 000 рублей.

Помните, ЛУЧШЕ БЕДУ ПРЕДОТВРАТИТЬ, чем потом сожалеть о потерянном.

По всем вопросам обращаться по тел. 49-18-58 или заказать страховую услугу на сайте bgs.by

Остальные новости организации На страницу организации