close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости организаций Бобруйска

Как правильно выбрать окна ПВХ?

Сегодня на рынке существует множество материалов для строительства и ремонта. С их помощью можно создать современное, комфортное пространство для жилья и работы. Однако прежде чем приступить к покупке всего необходимого для обустройства своего дома и нанимать бригаду мастеров, следует подробно изучить все вопросы, связанные с качеством продукции. Особое внимание стоит уделить выбору окон. На самом деле, это один из первых и важных этапов ремонта, и строительства. Важно сделать правильный выбор и решить самые главные вопросы для дальнейшего комфорта в Вашем доме. При замене старых окон на новые мгновенно меняется микроклимат помещения, улучшаются такие характеристики: как тепло, шумоизоляция, светопропускание и, конечно же, внешний вид Вашего дома.

Всё больше людей отдают предпочтение окнам из пластика. Хорошие деревянные окна стоят на порядок дороже, да и в уходе требуют намного большего внимания и затрат. Такие окна нужно окрашивать вручную оригинальными дорогостоящими красителями, но даже это, не всегда убережет деревянное окно от потемнения, да и не все смогут разобраться правильную ли обработку прошла древесина, что является самым важным при изготовлении таких окон. Все знают, что дерево это «живой» материал и, увы, такие окна подвержены деформации, все это неизбежно приводит к их замене. Поэтому на сегодняшний день большинство фирм предлагают приобретать окна ПВХ. Но как разобраться в таком количестве предложений, ведь все говорят об отменном качестве, гарантиях и безупречном монтаже.

Существует три основных критерия, по которым нужно выбирать пластиковые окна. Поговорим о них подробнее.
1. Важно правильно выбрать профиль, из которого изготавливается рама и створка Вашего окна. Очень часто начинается выбор с названия, но с каждым годом на рынке появляются новые производители профиля ПВХ, со своим именем и технологиями, и то, что было у Вас на слуху десяток лет назад, уже не является таким уникальным и заграничным. Поэтому специалисты советуют делать выбор по характеристикам профиля. Первое, на что нужно обратить внимание, это класс профиля, от него зависит насколько прочными и долговечными будут окна. Существует несколько классов, которые определяются по толщине наружных стенок профиля. Второй немаловажной характеристикой является количество камер в профиле. Именно они определяют температуру воздуха в помещении, шумоизоляцию, а так же жесткость всей конструкции. Но не нужно стремиться найти максимальное количество камер, ведь для нашего климата оптимальным будет остановить свой выбор на пятикамерном профиле.
2. Стеклопакет – это герметичная конструкция, состоящая из двух и более стекол, между которыми находятся камеры, разделенные дистанционными рамками. Камеры в стеклопакете могут быть разной ширины и чаще всего они заполняются разряженным воздухом, но для улучшения свойств стеклопакета, производители могут заполнять камеры газом аргона, либо смесями газов, или наносить энергосберегающую пленку, что в разы повышает теплоизоляцию и шумоизоляцию стеклопакета. Выбирая стеклопакет, нужно учесть расположение Вашего дома, удаленность от дороги, этажность здания, а так же на какую сторону света выходят Ваши окна. Если эти параметры не оставить без внимания, то непременно будет сделан правильный выбор и это убережет Вас от ненужных затрат.
3. Фурнитура - это «механизм» работы окна. Зачастую впечатление о качестве изделия, слаживается благодаря фурнитуре. Для того чтобы угодить клиенту с ценой, недобросовестные производители ставят фурнитуру не предназначенную для жилых помещений. Со временем от частого открывания и смены режимов проветривания, такая фурнитура не справляется с нагрузками и через некоторое время в помещении появляются сквозняки, начинает выпадать конденсат, все это доставляет массу неудобств. Часто такая фурнитура не поддается ремонту, а ее замена стоит не дешево. Конечно, при покупке сложно определить, как же будет работать ваше окно, поэтому спрашивайте у специалиста обо всех особенностях предлагаемой фурнитуры и просите продемонстрировать ее работу на представленном образце в салоне.

Итак, следуя нашим рекомендациям, вы выбрали окна, и теперь на очереди их установка. С уверенностью можно сказать, что срок службы на 50% зависит от качества монтажа. Конечно, есть желание уменьшить стоимость окна, к сожалению чаще всего хочется сэкономить на монтаже, откосах, и соответственно на материалах, используемых в ходе работы. Можно позвать мастера по объявлению, или по совету знакомых, который выполнит все «под ключ» за полцены, брата, который так много читал об этом в интернете и сделает все быстро и бесплатно. Но на практике оказывается совсем по-другому, когда начинаются проблемы с эксплуатацией окна, мастера уже не найдешь, а брату ничего и не скажешь. Поэтому мы советуем приобретать окна вместе со всем комплексом услуг в проверенных фирмах, которые не исчезнут после установки, а всегда будут на связи. Это компании, которые сами изготавливают окна и несут ответственность не только за свою продукцию, но и за все оказываемые услуги, обеспечивая наиболее высокое качество всех услуг с гарантийным сроком. Благодаря чему Вы будете спокойны и останетесь довольны, сделав правильный выбор.

А теперь последний вопрос.
Как, среди множества производителей пластиковых окон выбрать того, кто больше других достоин доверия?
Ответ прост: обращайте внимание на опыт компании, стаж её работы на рынке, отзывы покупателей. Избегайте фирм-однодневок, поставщик окон должен отвечать за качество предлагаемой продукции, обладать именем, заслуженным годами усиленной и ответственной работы. И, разумеется, предоставлять Вам чёткие, понятные гарантии на всю продукцию и весь комплекс услуг. Производственная компания «Макс Стайл», более 10 лет выпускает и реализует окна ПВХ, соответствующие всем установленным стандартам качества. Обратитесь в оконную компанию «Макс Стайл» и Вы сможете рассчитывать на разумные цены, квалифицированное обслуживание, быструю доставку, профессиональный монтаж, и конечно, неизменное качество продукции, и услуг на всех этапах сотрудничества! Для более подробной информации посетите наш вебсайт: bobruisk.oknamax.by

Производственная компания «Макс Стайл», более 10 лет выпускает и реализует окна ПВХ, соответствующие всем установленным стандартам качества. Обратитесь в оконную компанию «Макс Стайл» и Вы сможете рассчитывать на разумные цены, квалифицированное обслуживание, быструю доставку, профессиональный монтаж, и конечно, неизменное качество продукции, и услуг на всех этапах сотрудничества!

Что-бы ознакомиться с нашей продукцией, вы можете посетить наш сайт bobruisk.oknamax.by, или один из наших салонов:


Адрес
г.Бобруйск
ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 34


Режим работы
пн-пт: 10:00 до 19:00
сб: 10:00 до 17:00
выходной: воскресенье


Контакты
+375 (44) 580-01-09 Velcom
bobruisk.maxstyle@gmail.com

Адрес
г.Бобруйск
ул. Социалистическая, д. 134


Режим работы
пн-пт: 9:00 до 18:00
сб: 10:00 до 15:00
выходной: воскресенье


Контакты
+375 (44) 580-01-09 Velcom
bobruisk.maxstyle@gmail.com

Остальные новости организации На страницу организации