close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости организаций Бобруйска

Начало положено!

В теплый осенний воскресный день 15 октября в спорткомплексе «Спартак-2006» разворачивались жаркие события: в этот день воспитанники ДФК «Стражи» (Бобруйск) стартовали в детском футбольном турнире, который был организован совместно с ФШ «Юниор» (Жодино, Минск, Гомель, Светлогорск, Мозырь ).

У детского турнира взрослый формат. Участники разделены на две группы по три команды, игры пройдут в два круга, что подразумевает игры как дома, так и в гостях. В первой группе будут соперничать воспитанники из Бобруйска, Жодино и Минска, вторая группа – Светлогорск, Мозырь, Гомель. По прошествии всех игр в группах, ребята соберутся на финальные игры в Бобруйске в мае 2018 года

Первыми взяли старт юные футболисты ДФК «Стражи» (Бобруйск) и ФШ «Юниор-Жодино» 2011-2012 года рождения. Игра для ребят данного возраста была очень яркой как на события, так и на эмоции. Особую неповторимость игре добавляли эмоции родителей, которые очень бурно и разнообразно поддерживали своих юных спортсменов. А те в свою очередь делали все, чтобы родители проявляли такие эмоции.

Игра с первых минут была динамична (другого и не стоило ожидать) и богата на события. За все игровое время соперники обстучали все штанги и перекладины не единожды. Игра развивалась очень стремительно и первыми открыли счет футболисты приезжей команды, но спустя короткое время бобруйчане сравняли счет. Однако, игра развивалась так стремительно, что гости вновь вышли вперед, а затем случился курьезный момент. Воспитанник бобруйского детского футбольного клуба получив мяч около ворот соперника развернулся и побежал вместе с мячом в сторону своих ворот. В итоге счет составил 3:1 после первого тайма в пользу приезжих футболистов. 

Начало второго тайма, как и первая его половина проходила в атаках бобруйской команды, что в свою очередь принесло свои плоды и счет стал равным. Ребята из ДФК «Стражи» так сильно увлеклись атакой, что начали пропускать одну за одной контратаку, чем не могли не воспользоваться юниоровцы, и они четырежды огорчили своих оппонентов, тем самым зафиксировав финальный счет 3:7 в пользу ФШ «Юниор-Жодино».

Следующими на паркет игрового зала спорткомплекса «Спартак-2006» вышли юные футболисты все тех же команд, но постарше - 2010 года рождения. Данная игра была не менее насыщена на события, нежели игра их младших товарищей. В ней было больше борьбы, больше неуступчивости, что в итоге отразилось на финальном счете. В этой игре так же неоднократно на себя удар принимали штанги и перекладины. Но было место и голам.

Первыми открыли счет бобруйские воспитанники, и это был единственный гол в первом тайме. Второй тайм более активно начали ребята из Жодино, их активность дала результат и они сравняли счет. В оставшееся время, игра проходила в упорной борьбе, никто не хотел уступать, атака сменяла атаку. И в один момент жодинцы вышли вперед со счетом 1:2. После гола игра ни капли не сбавила обороты , одни старались сравнять счет ,вторые - укрепить свое преимущество. Было место и драме в данном матче: мяч пропрыгал по линии жодинских ворот и оказался не в воротах, а в поле и это была последняя атака в данном матче. 

Некоторые юные спортсмены из Бобруйска очень болезненно восприняли данный проигрыш. Но после того как эмоции утихли, сувениры вручены, сделаны совместные фотографии, родители, тренеры и их юные воспитанники еще долгое время общались между собой и делились впечатлениям о прошедшем мероприятии. 

Все расходились по домам в хорошем настроении и приподнятом духе, в ожидании тренировок и следующих игр. Начало их спортивного пути положено!




















 

Заложите фундамент победителя в Вашего сына вместе с нами! 

Набор детей осуществляется от 3 до 10 лет
Звоните прямо сейчас! 

Наши контакты: +375 (29) 89-89-094 

   


Следите за нами: #strzh #ужепобедитель

  
Остальные новости организации На страницу организации