close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости организаций Бобруйска

Яркий отдых вместе с TEZ TOUR

 

Часть побережья Каталонии (Испания) называют «золотым берегом» – Коста Дорада. Для ценителей хорошего отдыха это настоящая шкатулка с сокровищами: золотистые пляжи, чистая вода, роскошные пейзажи, первоклассные отели, а главное – фантастическое разнообразие вариантов провести свободное время интересно, весело и с комфортом. Для каждого найдется развлечение по вкусу: от ночных дискотек до экскурсий к древнеримским дворцам и амфитеатрам, от аквапарков и аттракционов до неспешных прогулок по кромке прибоя в тихой лагуне. Коста Дорада всегда дарит гостям только приятные эмоции.

 

 

В небольших курортных городках побережья – Ла Пинеда, Салоу, Камбрилс и Вила-сека – все создано для комфортного отдыха. Отличное сообщение с городами Реус, Таррагона и Барселона позволяет в любой момент выбраться на прогулку с осмотром всемирно известных достопримечательностей. Гости курортов Коста Дорады могут выбирать более чем из 80 отелей, в которых предлагаются разнообразные варианты размещения. Потребности любой категории туристов будут полностью удовлетворены – отели здесь славятся ухоженностью, прекрасным сервисом, внимательным персоналом, уютом в номерах.

 

 

Активный отдых на любой вкус

Испанская Коста Дорада – отличный выбор для тех, кто любит активный отдых и едет за яркими впечатлениями. Именно здесь расположен лучший тематический парк в Европе – грандиозный Порт Авентура, а еще крупные аквапарки – Карибэ Акватик и Акваполис. Здесь всё – самое-самое: самые высокие горки, самые быстрые спуски, самые крутые виражи и зажигательные номера бесчисленных представлений для детей и взрослых. А за мощным зарядом адреналина всем любителям скорости можно смело отправляться в Феррари Лэнд: игры, аттракционы и шоу впечатлят даже самого искушенного путешественника.

 

 

Природа и развитая инфраструктура Коста Дорады позволяют заниматься на отдыхе любимыми видами спорта или попробовать новые: гольф, дайвинг, велосипедные прогулки, альпинизм, картинг, теннис, конный спорт… Два спортивных порта имеют полностью оборудованные причалы: отдыхающим доступны всевозможные морские развлечения, в том числе спортивная рыбалка. Города Салоу и Камбрилс могут похвастаться сертификатами спортивного туризма.

 

 

Пляжный отдых и экотуризм

Полюбоваться прекрасными видами, полной грудью дышать чистым морским воздухом, прогуляться по заповедным местам – всё это возможно на курортах «золотого побережья». В биосферном заповеднике Дельта реки Эбро можно увидеть розовых фламинго, бухты завораживают своей красотой, а пляжи радуют глаз мелким золотистым песком, чистотой и ухоженностью. К слову, 7 пляжей Коста Дорады отмечены Голубым флагом – знаком гарантии качества и безопасности.

 

 

Гостям предлагается огромное количество эко-троп, велосипедных и горных маршрутов. Прекрасная местная экология позволяет не только отдохнуть, но и оздоровиться: SPA-центры могут похвастаться длинным списком услуг, косметических и омолаживающих процедур.

 
 

Фестивали и гастрономия

Испанцы – приветливые, эмоциональные люди, которые всегда рады музыке, веселью и творчеству. Именно поэтому практически круглый год гости Коста Дорады имеют счастливую возможность посетить один из множества фестивалей и праздников. Это и десяток ярких гастрономических фестивалей , и интернациональный музыкальный фестиваль в Камбрилсе, и праздник Золотые ночи в городке Салоу, и концерты в Вила-сека.

 

 

А чтобы в полной мере распробовать отдых на испанском побережье, обязательно стоит отведать местную кухню. В ее основе – морепродукты, ароматные овощи и фрукты, а еще – первоклассное оливковое масло.

В курортных городах открыто более 600 ресторанов, где представлена кухня практически всех стран мира. За высокой кухней можно отправиться в рестораны, отмеченные звездами Мишлен – их в Коста Дорада два, и об изысканном вкусе их фирменных блюд здесь ходят легенды.

 

 

И какая же трапеза без бокала хорошего вина? Его на курортах Коста Дорада много – совсем рядом виноградники, а винные погреба можно посетить лично и продегустировать приглянувшиеся сорта.

Нельзя не упомянуть широкие возможности для отличного шопинга, множество ночных клубов и дискотек, а еще – ориентированность инфраструктуры на семейный отдых: здесь очень многое сделано для удобного и интересного отдыха с детьми.

_____________________________________________________________

TEZ TOUR рекомендует популярные отели региона Коста Дорада. Вылеты из Минска с 26 июля по 30 сентября от 7 ночей отдыха:

- Группа отелей BEST HOTELS от 3 093 BYN на двоих

- Группа отелей 4R HOTELS, завтрак и ужин от 3 225 BYN на двоих

- PALAS PINEDA 4* Superior, завтрак и ужин от 3 483 BYN на двоих

- GRAN PALAS 5* от 5 135 BYN на двоих

- ESTIVAL PARK HOTEL RESORT, SPORT & SPA 4*, завтрак и ужин от 3 375 BYN на двоих

- LAS VEGAS HOTEL 4*, завтрак и ужин от 3 330 BYN на двоих

- CALA FONT 4*, завтрак и ужин от 2 964 BYN на двоих

 

Наши контакты:

+375 29 62 10 100, 73 03 33

Сайт: www.teztour.by

Адрес: Советская, 73

Следите за новостями компании TEZ TOUR в социальных сетях: 

 

Остальные новости организации На страницу организации