Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    25 октября 2018
    Версия для печати

    Что нужно автомобилисту?

    Белгосстрах. Представительство по г. Бобруйску и Бобруйскому району

    Каждый автомобилист знает, что на дорогу без страховки выезжать нельзя и не только по причине, что могут остановить сотрудники ГАИ и дать штраф за отсутствие страховки, но и по причине того, что с ней, как то спокойнее и увереннее чувствуешь себя в дороге. Ведь с «автогражданкой» водитель уверен в том, что в случае ДТП вместо него нанесенный ущерб возместит страховая компания. Это удобно и безопасно, но только обычная страховка возмещает ущерб только потерпевшей стороне, а виновная сторона остается с разбитым автомобилем и непредвиденными расходами на ремонт со своего кармана.

    А все ли знают, что есть универсальная страховка – комплексная «автогражданка»? С такой страховкой виновная сторона тоже получит возмещение за свой разбитый автомобиль. Как она работает? Очень просто: если водитель причинил ущерб другому ТС, или имуществу третьих лиц (например, столб электросетей, забор частного лица), то наступает гражданская ответственность за причинение вреда и по комплексной «автогражданке» ущерб будет возмещен не только потерпевшей стороне но и  виновнику за его поврежденный автомобиль. Причем при оформлении ДТП по «европротоколу», когда в ДТП участвовало только два транспортных средства и визуально ущерб составляет в пределах 400 евро и у участников нет претензий к друг другу по поводу физического состояния, наличия страховки и водительского удостоверения, то с комплексной страховкой выплату получат оба участника. Кстати, если у кого-то нет «европротокола», его можно получить на любом пункте продаж страховых услуг.

                    Ну а что делать, если гражданская ответственность не наступила (например, попал камень в ветровое стекло, произошло столкновение с животными, неудачно припарковался сам, или неизвестные лица повредили автомобиль)? В таких случаях поможет договор страхования «Автокаско». Договор «Автокаско» дороже обычной страховки, но он того стоит, так как гарантирует возмещение ущерба за автомобиль, при любых непредвиденных повреждениях в т.ч  и в случае угона и даже за пределами Республики Беларусь. Существует несколько вариантов страхования и можно подобрать самый оптимальный для своего автомобиля.

                    На сегодняшний день для автомобилистов существует множество страховых программ: страхование водителя и пассажиров от несчастных случаев на случай получения травм  в автомобиле;

    Страхование технической поддержки в дороге. Если у Вас закончился бензин, сломалась машина в дороге и нужно добраться до ближайшей СТО, то по страховке к Вам приедет техпомощь и поможет решить проблему.

    Ну а если, лимита страхового возмещения по обычной «автогражданке» не хватает, что особенно важно для выезжающих в Российскую Федерацию или Украину, то можно оформить договор добровольной «автогражданки» и тем, самым увеличить страховую сумму на возмещение причиненного ущерба.

    Каждая страховка хороша собой, и всегда есть выбор – подстраховаться в дорогу или поехать на «авось».

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*