close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости организаций Бобруйска

Моя история с бобруйским агентством недвижимости

Признаться, всегда скептически относился к риелторам, но когда тётя попросила поприсутствовать на сделке, отказать ей не мог. На удивление, все прошло быстро чётко и прозрачно. Так, моя вера в непорядочность всех агентств недвижимости пошатнулась.  

 

Поэтому, когда возникла необходимость в продаже домика, я решил воспользоваться услугами риэлторов Светланы и Тимура, с которыми познакомился на сделке. Но звонок по телефону не обрадовал, «на том конце провода» меня сухо уведомили: «Они больше тут не работают, личные телефоны мы не знаем». Поскольку обращаю внимание не на вывеску, а на людей, пришлось самому возиться с объектом. 

Но Бобруйск город маленький. Перекресток возле типографии им. Непогодина. Там случайно я столкнулся с Тимуром и он рассказал, что они открыли первое бобруйское агентство недвижимости, чем уже очень гордятся.  

BOBR.BY рассказывает, чем порадует бобруйчан новое агентство и какие полезные дивиденды они извлекут. 

 

Уютный дворик со смарт-риелт-мобилем на ул. К. Либкнехта, 41-2, напротив драмтеатра возле магазина «Друкар».

 

 

Достойный National Geographic вид на купола церкви. 

  

Домашняя атмосфера. Кофе. Печенюшки. Мы беседуем с учредителем ООО «Ваше агентство недвижимости» Светланой Викторовной Гайдук.

  

 

- Почему Бобруйск? 

- Это мой родной город. «Где родился – там и пригодился». Большинство агентств недвижимости в нашем городе пришли к нам из столицы и других городов. Работая в данных компаниях мы создаем репутацию им, тогда почему не воплотить лучшие идеи в родном городе, создав репутацию ему. 

 

- Лучшие идеи? Что принципиально новое ждёт при обращении к вам? 

- Так, впервые в Бобруйске, для наших клиентов, в рамках партнерской программы мы предоставляем возможность предварительного рассмотрения кредита без обращения в банк. Также наши покупатели получают в подарок государственный страховой полис "Белгосстрах" на приобретенную ими недвижимость, а для продавца бонус - дополнительная бесплатная реклама в Инстаграм и YouTube

 

- То есть советуете уже сейчас подписаться на инстаграм "Вашего агентства недвижимости"

- Конечно. Мы ответим на все волнующие пользователей BOBR.BY вопросы в директ и в комментариях к данному посту. Мы стремимся создать максимально комфортные условия, удобные для клиента. 

 

- Планируете работать только в Бобруйске? 

- Планируем работать по всей Беларуси и не только. На сегодняшний день мы представляем наших зарубежных партнеров из Испании у нас на рынке недвижимости. Так что, если вы устали гулять по ул. Чонгарская и планируете стать соседом Лионеля Месси и Антонио Гауди в Барселоне, или иметь в Коста-Дорада свои апартаменты, добро пожаловать к нам. Расширяем горизонты, убираем шаблоны и клише и работаем только на основе индивидуального подхода к каждому клиенту. Ваше агентство недвижимости – Ключ к исполнению ваших желаний! 

 

Автор - Александр Лебедев

Остальные новости организации На страницу организации