close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости организаций Бобруйска

Фитнесс-центр и дети – бузусловно, здорово!

Фитнесс-центр и дети – бузусловно, здорово! Если ребенок посещает фитнесс-центр, где под руководством опытного тренера укрепляет свое здоровье, приобретает необходимые физические качествва, учится правильно питаться и приобретает здоровые правильные привычки, что в дальнейшем помогает ему вести здоровый образ жизни.

Фитнесс-центр и дети – бузусловно, здорово!

Но, зачастую, приглашая детей в модное сейчас направление «ДЕТСКИЙ ФИТНЕСС», нам предлагают совсем другую историю. Английский, макраме, кулинария, пение, интеллектуальные развивающие игры и многое другое – а где же, «детский фитнесс»? Ради чего родитель приводит свое чадо в спортивный зал. Всестороннее развитие прекрасно, но, для этого есть другие, профильные центры. Если в секции гимнастики, вдруг начнут изучать основы кройки шитья – наверно возникнут вопросы, а ответ на виду – просто нет специалистов  этого направления и хозяева клуба заманивают клиента «модным словом».

Фитнесс-центр и дети – бузусловно, здорово!

Детский фитнесс FIT-KID – это спортивная дисциплина, соревнования по которой очень популярны в Европе и мире. В Республике Беларусь с 2010 года это направление развивает и пропагандирует только Белорусская федерация модельного фитнесса и культуризма, в которой кроме взрослых направлений с момента открытия федерации  был создан дивизион «FIT-KID». В этом году федерация официально вступила в мировую федерацию детского фитнесса IBFF FIT KIDS, официальным и полномочным представителем на территории Республики Беларусь, является Валентина Козловская. В стране проводится много республиканских и международных соревнований, основные центры развития этого направления – Бобруйск, Минск и Брест. Наши дети участвуют во многих международных чемпионатах, занимая самые высокие места на пьедестале. Заниматься детским фитнессом  можно, начиная с 2-х летнего возраста. Соревноваться начинают дети с 4-5 лет.
Сейчас есть три вектора развития детского фитнесса:
FIT-KID  – это спортивное направление, сочетающее в себе комбинацию из элементов хореографии, гимнастики, акробатики и аэробики, выполняется под музыкальное сопровождение, для мальчиков и девочек. Есть сольные выступления, а также дуэты, трио и формации. Соревнования по фит-кид – это всегда яркое и красочное шоу, где эмоции зашкаливают и вдохновляют.

Фитнесс-центр и дети – бузусловно, здорово!

 KIDS MODEL FIT – детский модельный фитнесс, замечательное направление для девочек, позволяющее, с одной стороны, выровнять осанку, правильно двигаться и позировать, научиться не бояться сцены и, с другой стороны, это спортивное направление, которое позволит, при желании продолжить спортивную или модельную карьеру в дальнейшем. В соревнованиях есть два раунда – оценка пропорций и дефиле, которые очень зрелищны в исполнении юных красавиц.
POWER FIT – детский силовой фитнесс, Это ОФП со спортивным уклоном для мальчиков и девочек. В соревновательном варианте представляет собой комплекс из трех-пяти дисциплин, например приседания – отжимания – пресс. Выполняется в течении 30 сек. Укрепление тела и духа, воспитание силы воли и формирование характера. Тренировки состоят из различных комбинаций упражнений развивающих все мышечные группы и физические качества ребенка.
IBFF FIT KIDS проводит тренерские семинары по популяризации и развитию детского фитнесса с выдачей лицензий.

Фитнесс-центр и дети – бузусловно, здорово!

В Бобруйске единственным специализированным и лицензированным  федерацией IBFF FIT KIDS центром по развитию детского фитнесса является «ОЛИМПИЯ ФИТ», где ведется планомерная, профессиональная и продуктивная работа с вашими детьми по всем трем  направлениям. Наши воспитанники участвуют в соревнованиях различного уровня, показывая стабильно высокие результаты, благодаря высокому качеству тренировок у профессиональных тренеров и хореографов.. Соревнования по детскому фитнессу – это не танцевальные конкурсы и фестивали, здесь совсем другие требования и каноны. Поэтому тренировки проходят с учетом всех соревновательных нюансов. Дети занимаются с удовольствием. И их выход на соревновательный подиум это закономерный результат их тренировочных усилий. Ведь соревнования дисциплинируют и  закаляют не только тело, но и характер. Все наши воспитанники успевают заниматься профессионально  не только спортом, но и другими направлениями, и учатся на хорошо и отлично. Только в профессиональном и лицензированном центре Ваши дети получат правильную нагрузку, хорошую мотивацию, крепкое здоровье и отличные результаты.
ПРОВОДИМ НАБОР ДЕТЕЙ  С 2-х ЛЕТ В ГРУППЫ ДЕТСКОГО ФИТНЕССА, ФИТ-КИД МАЛЫШ, ФИТ-КИД БОЙ, ФИТ-КИД СПОРТ (FIT-KID, KIDS MODEL FIT, POWER FIT)  НА НОВЫЙ УЧЕБНО-СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН 2019-2020
«ОЛИМПИЯ ФИТ» ул.Ульяновская 64 ТЦ «АЙСБЕРГ» +375297490885, +375297432818
https://vk.com/olimpia_fitbobr

Фитнесс-центр и дети – бузусловно, здорово!
Фитнесс-центр и дети – бузусловно, здорово!
Остальные новости организации На страницу организации