close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости организаций Бобруйска

С 1 апреля 2020 по 31 мая 2020 - время, когда можно заключить договор страхования с 10% скидкой

Пришла весна – большинство из нас поедут на дачи, оставляя свои квартиры без присмотра. Наверное, каждый сможет привести из своей жизни или своих знакомых случаи, когда в их отсутствие случался «потоп» в  квартире: у кого-то страдала только квартира самих хозяев, а у кого-то еще и соседей затопило. Как правило, с соседями приходится улаживать конфликт путем возмещения ущерба за свой счет, и расходы в таких случаях немаленькие, а если прибавить еще расходы на ремонт своей квартиры?........ Не имея  сбережений на «черный день» придется или брать кредит, или занимать у знакомых, чтобы возместить ущерб соседу. Другое дело, если есть страховка!

  1. В результате пожара в одной из квартир по ул. Рокоссовского частично выгорели кухня (отделка, кухонный гарнитур, варочная панель, вытяжка, люстра, посуда). При ликвидации пожара была затоплена нижерасположенная квартира. Договор страхования стоил 51,00 рубль, а выплата страхового возмещения за две квартиры составил 7000 рублей.
  2. Клиент Белгосстраха по ул. Сикорского затопил соседей, у которых в результате этого были повреждены обои, ламинат, натяжной потолок, мебель. Благодаря страховому взносу в сумме 36,00 рублей, страховая компания возместила ущерб соседям в размере 1481,6 рублей.

 Из опыта клиентов нашего представительства можно убедиться, что страховка необходима.

Только до 31.05.2020г.  - спешите заключить договор страхования на квартиру, дом, дачу, домашнее имущество, а также застрахуйте свою ответственность перед соседями с 10% скидкой.

Договор страхования можно заключить на пунктах продаж страховых услуг http://mogilev.bgs.by/ru/7664/7666/   или вызвать агента страхового по тел. 43-28-58.

Можно оставить онлайн-заявку на заключение договора http://bgs.by/onlineservices/198/ 

Справки по телефону: 43-28-58 

Белгосстрах. Оберегаем Счастье.

Остальные новости организации На страницу организации