close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости организаций Бобруйска

В центре Бобруйска построили супермаркет «Санта» с пиццерией. Что внутри?

В центральной части Бобруйска на улице Урицкого, 137 Б открылся новый супермаркет «Санта». В магазине, помимо привычных отделов, представлены зона кулинарии, пекарня, гриль и пиццерия.

Магазин находится рядом с улицей Ленина в окружении жилых домов. Для сети «Санта» это уже четвертый объект в городе и первый – в центре. Площадь торгового зала составляет около 440 «квадратов». В магазине используют длинные витрины и мощное оборудование, которое лучше сохраняет свежесть продуктов. Внешне здание покрывают голубые панели с белой вывеской.

Товаров здесь много – около 8000 наименований. Большое место занимает зона фруктов и овощей, где на открытии охотно разбирали бананы и мандарины. На молочной витрине можно найти множество сыров, йогуртов и других продуктов. Богатым оказался и выбор бакалеи: на полках вдоволь круп, макарон, консервов, подсолнечного масла. Предлагают и непродовольственные товары.

Большой интерес у покупателей вызвал отдел с мясом и колбасами. Не меньше людей скопилось у морской рыбы – её здесь десятки видов. Представлены также мясные и куриные полуфабрикаты собственного производства. В отделе кулинарии можно взять салаты и популярные суши, а на гриле жарится цыпленок. Выпечку получают в пекарне при магазине. Есть здесь и своя пиццерия: известное итальянское блюдо готовят только из натуральных ингредиентов.

«Жители Бобруйска уже хорошо знают нашу сеть, но теперь мы пришли и в центр города. Покупатели получили «вкусный выбор», то есть разнообразие товаров высокого качества. Из преимуществ –  регулярные поставки скандинавской рыбы, мяса, молочных продуктов, фруктов и овощей. Кроме того, здесь всегда можно взять суши или заказать пиццу. Открытие магазина расширит возможности потребителей», – обращают внимание в сети «Санта».

Новый супермаркет «Санта» в Бобруйске работает с 9 до 23 часов на улице Урицкого, 137Б. Покупателей обслуживают пять касс.

Кстати, сеть «Санта» входит в известный холдинг, который также включает продуктового производителя «Санта Бремор» и молочную компанию «Савушкин продукт». В торговую сеть входит более 150 розничных магазинов, а общее число работников составляет около 7000 человек.

санта
санта
санта
санта
санта
 
санта
санта
санта
санта
санта
санта
санта
санта
санта
санта
санта
санта
санта
 
Остальные новости организации На страницу организации