close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости организаций Бобруйска

На дорогах Бобруйщины!

с 19 по 25 октября 2009 г.
За данный период времени в городе зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и 3  получили ранения различной степени тяжести.
22 10 2009 года в 07 часов 05 минут водитель Г., 1948 года рождения, житель пос.Березина в г.Бобруйске, управляя автомобилем Фольксваген гольф, и, двигаясь по ул.Ленина, со стороны ул.Шинной в сторону ул. Комбинатской, проезжая в районе световой опоры №30, совершил наезд на пешехода С., 1948 года рождения, работающую на ОАО «ФАНДОК», которая двигалась в составе группы людей по краю проезжей части дороги по ходу движения автомобиля и вышла к центру проезжей части для обхода находящейся на ней лужи. Пешеход световозвращающими элементами обозначена не была. ­
    В результате ДТП, от полученных ранений женщина скончалась на месте.
    В этот же день, в 22 часа 05 минут не работающий бобруйчанин П., 1981 года рождения, управляя автомобилем Фольксваген Гольф, и, двигаясь по ул.Советской, со стороны ул.Пролетарской в сторону ул.М.горького, на перекрестке с ул.гоголя совершил наезд на пешеходов К., 1985 года рождения, работающую продавцом на УЧТП «Ильяноторг», и на не работающую гр-ку Н., 1990 года рождения, которые пересекали проезжую часть дороги ул.Совесткой по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомобиля.
    В результате ДТП пешеходам были причинены различные телесные повреждения и они были госпитализированы.
    25 октября в 15 час.50 минут 17-летний К.,1991 годя рождения, житель Жлобинского р-на, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Фольксваен Гольф, и, двигаясь по второстепенной дороге ул.Пролетарская, со стороны ул.Пушкина в сторону ул.Пионерской, на перекрестке с ул.октябрьской не уступил дорогу и совершил столкновение с а/м Форд Мондео под управлением гр-ки 1974 г.р., которая двигалась по главной дороге со стороны ул.Интернациональной в сторону ул.Гоголя. После столкновения автомобиль Форд Мондео выехал на полосу встречного движения и столкнулся с а/м Фольксваген гольф под управлением бобруйчанина Ф., 1982 г.р.


­!dtp_25.10.2009_1
­!dtp_25.10.2009_1
­!dtp_25.10.2009_1
­!dtp_25.10.2009_1

­!dtp_25.10.2009_1

В результате ДТП получил ранения пассажир а/м Фольксваген гольф – уч-ся К., 1991 г.р., который был госпитализирован в нейрохирургическое отделение БЦБ.
   Еще 30 сентября 2009 года в 16 час 15 минут гражданин Н., управляя автомобилем Сеат Толедо, и, двигаясь по ул.Шинная со стороны ул.Шмидта в сторону ул. Батова, выехал на перекресток ул.Ленина – Шинная при разрешающем сигнале светофора для поворота налево, после чего при выезде с перекрестка в намеченном направлении не уступил дорогу движущемуся во встречном направлении автомобилю Фольксваген Поло под управлением К., в результате чего произошло столкновение транспортных средств.
    В итоге дорожно-транспортного происшествия, пострадал несовершеннолетний пассажир а/м Фольксваген Поло – К. – уч-ся 3 класса СОШ №26, который получил легкие телесные повреждения, не повлекшие за собой кратковременного расстройства здоровья.
    ГАИ в очередной раз предупреждает всех участников дорожного движения! Будьте взаимовежливы и внимательны на дороге! Пешеходам рекомендуется в темное время суток обозначить себя светоотражающими элементами, а велосипедистам приобрести специальные жилеты.
    Водители! Соблюдайте скоростной режим, откажитесь от ненужных маневров, начинайте движение только на разрешающий сигнал светофора. Не забывайте о таком средстве пассивной безопасности, как ремень безопасности; и… не садитесь за руль в состоянии алкогольного опьянения – это опасно!

Наталья Чижова

Остальные новости организации На страницу организации