close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости организаций Бобруйска

На дорогах Бобруйщины!

В течении прошедшей недели на дорогах Бобруйщины произошло 1 нелепое дорожно-транспортное происшествие в результате которого погиб малолетний ребенок.
    Так, 17 марта 2010 года в 15 часов 45 минут водитель ИП «Кока – кола» гр-н Д., 1986 г.р., управляя а/м Ивеко Еврокарго, и, двигаясь задним ходом по дворовой территории а р-не д.62 по ул. Крылова в г. Бобруйске, совершил наезд на малолетнего пешехода А., 2002 г.р., - уч-ся 2 класса одной из школ г. Бобруйска, который находился позади автомобиля.
    В результате ДТП, ребенку были причинены травмы, в результате которых последний скончался при доставлении в больницу.
    Это уже 6 ДТП с участием детей, из которых только одно совершено по вине ребенка!
    Госавтоинспекция УВД Бобруйского Горисполкома устанавливает свидетелей и очевидцев дорожно – транспортного происшествия, имевшего место 18.03.2010 года около 13 часов 10 минут на пересечении улиц Бахарова и Октябрьская города Бобруйска, с участием автомобилей Фольксваген Пассат и МАЗ 53371.
    Гражданам, которым что-либо известно об обстоятельствах данного происшествия, просьба звонить по телефонам: 44-21-47; 44-44-44.
    В очередной раз ГАИ вновь обращается ко всем участникам дорожного движения!
    Уважаемые водители! Будьте взаимовежливы и внимательны на дороге, соблюдайте скоростной режим, откажитесь от ненужных маневров, начинайте движение только на разрешающий сигнал светофора.
    Соблюдайте правила дорожного движения по дворовым территориям!
    Не забывайте о соблюдении элементарных правил пассивной безопасности в автомобиле: в обязательном порядке пристегивайтесь в салоне автомобиля ремнями безопасности.
    Уважаемые родители! Не выпускайте без присмотра через проезжую часть своих детей, учите их правильно ориентироваться на дороге, переходить по пешеходному переходу только в отсутствие двигавшегося на большой скорости транспортного средства.
    В очередной раз ГАИ напоминает о необходимости приобретения и ношения светоотражающих элементов не только пешеходами, но и остальными участниками дорожного движения. Они сделают Ваше путешествие более безопасным.
    Наталья Чижова
    Остальные новости организации На страницу организации