close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости организаций Бобруйска

На дорогах Бобруйщины

C 20 по 26 июня 2010 г. в городе зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в которых 1 человек погиб и 4 получили ранения.
   21.06.2010 года в 09 часов 50 минут водитель Б.,1979 года рождения, | житель г, Бобруйска, - ОАО «Белшина» машинист, управляя автомобилем ВА3-21063, и, двигаясь по ул. Интернациональной, со стороны ул. Октябрьской в сторону ул. Каменского, в районе дома № 39 по ул. Интернациональной, совершил наезд на пешеходов гр-ку К., 1989 года рождения, - уч-ся БГПТК № 73, и гр-ку К., 1989 года рождения, - уч-ся БГПТК № 73, которые пересекали проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения автомобиля.
   В результате ДТП пешеходам были причинены телесные повреждения. Последние госпитализированы в нейрохирургическое отделение Бобруйской центральной больницы.
   Страшное ДТП произошло 25.06.2010 года в 19 часов 10 минут.
   Води гель С , 1954 года рождения, проживающий в г. Бобруйске, пенсионер, (24.06,2010 в 16 часов 55 минут был задержан за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, водительского удостоверения не предъявил), управляя автомобилем ВАЗ-210ЗЗ, в состоянии алкогольного опьянения, и двигаясь по ул. Кирова, со стороны ул. Парковой в сторону ул. Димитрова, не выполнил требования сотрудников ГАИ об остановке, подаваемые по СГУ служебного автомобиля с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов, в районе дома № 36 по ул. Кирова, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем Рено Лагуна, под управлением гражданки 1988 года рождения, жительницы г. Бобруйска, работающей ОАО «ТАиМ», экономистом.
   В результате ДТП:
   - пассажир автомобиля ВАЗ-2ЮЗЗ, гражданка Н., 1953 года рождения, - жительница г. Бобруйска, пенсионерка, от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия;
   - водителю автомобиля ВАЗ-21033., были причинены телесные повреждения в виде: ушибленной раны области лба, обширной ушибленной раны области правого коленного сустава, госпитализирован в травматологическое отделение Бобруйской центральной больницы.
   22.06.2010 года в 20 часов 00 минут водитель X., 1993 года рождения, учащийся БГМСК, водительского удостоверения не имеет, управляя неустановленным мотоциклом, и, двигаясь по ул. Ванцетти, со стороны ул. Пушкина в сторону ул. Нахимова, в районе дома № 110 по ул. Ванцетти, совершил столкновение с неустановленным мотоциклом, двигавшимся в попутном направлении, под управлением Ф., 199.5. года рождения, проживающего в г. Бобруйске, учащегося СОШ № 7, который после совершения дорожно- транспортного происшествия с места ДТП скрылся, и местонахождение последнего в настоящее бремя не установлено. В результате ДТП. водителю мотоцикла X. были причинены различные травмы он был госпитализирован в травматологическое отделение Бобруйской центральной больницы.
   ВНИМАНИЕ!
   С целью пропаганды использования ремней безопасности - 25 июня 2010 года в г. Бобруйске прошел Единый день безопасности дорожного движения под девизом «Пристегни себя и своих близких!»
   В этот день сотрудниками Госавтоинспекции было выявлено 95 нарушений ПДД участниками дорожного движения, из них - 5 водителей задержано за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, 50 водителей нарушили скоростной режим, оштрафовано 18 пешеходов. В организациях, детских учреждениях и на предприятиях проведено 27 устных выступлений по безопасности дорожного движения. Всего с начала года сотрудниками ОГАИ УВД бобруйского горисполкома выявлено 64 нарушения ПДД в части не пристегивания ремнем безопасности в салоне т/с.
   Наталья Чижова
Остальные новости организации На страницу организации