close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости организаций Бобруйска

Фликеры - для безопасности, сладости - для радости!

«Спасибо, детка, дай Бог тебе здоровья!», - благодарно взглянула на меня пожилая, аккуратно одетая женщина, - взяв из моих рук горсть конфет и яркий фликер с эмблемой «Красный пищевик», - вот теперь и я буду в безопасности на дороге!«.

- И мне дайте, и мне! - воскликнули, подбегая к стенду с продукцией ОАО «Красный пищевик» мальчик и девочка, лет, эдак - 10-13. - Сначала нужно ответить на вопросы, а потом уж получить приз! - ответила, улыбаясь, экономист по маркетингу ОАО «Красный пищевик» Галина Березина. - Мы хотим, чтобы все хорошо знали нашу продукцию и, заодно, побеспокоились о собственной жизни, - добавила она.

И не было 31 мая ни одного бобруйчанина, который бы равнодушно прошел вблизи фонтана в городском парке, не попробовав сладкую продукцию нашей славной кондитерской фабрики, специалисты которой в этот день, в рамках Дня защиты детей и специальных комплексных мероприятий «Внимание - дети!» провели дегустацию своих вкуснейших сладостей и розыгрыш кепок с накопительными СВ - элементами, а также специально заготовленными к этому дню аксессуарами в форме календарей, каталогов, ручек, блокнотов, шариков и разноцветных флажков с одноименным названием.

Не испугали лучи палящего солнца юных инспекторов дорожного движения из ГУО «Гимназия № 2» г. Бобруйска Куданову Анастасию, Гуцаки Максима и Диану Ратнер (победителей городского конкурса ЮИД) вместе с привычными к любой погоде инспекторами ДПС ГАИ УВД Бобруйского горисполкома Валерием Севериным и Акулич Виталием, потому что целых 3 часа они вместе с замечательной веселой командой сотрудников ОАО «Красный пищевик» в составе начальника отдела маркетинга Игоря Лебедева, товароведа отдела сбыта Бориса Мискевича и экономиста по маркетингу Галины Березиной приглашали бобруйчан отведать шоколадных конфет, и попробовать свои силы в знании Правил дорожного движения на площадке у большого фонтана.

Не подступится было к яркой «промостойке» со сладостями и красочными листовками: ребятишки, от мала до велика, вместе со взрослыми, буквально, пытались взять ее штурмом. - Это еще нормально, - усмехнулся начальник отдела маркетинга Игорь Лебедев. Бывает и народу побольше. Поэтому мы просим, чтобы конфет с подноса брали понемногу, чтобы хватило всем. А на малой сцене у кафе «Домашнее» в это время проходил ликбез по ПДД. Урок по Правилам дорожного движения, под аплодисменты публики, с успехом давали юидовцы из Гимназии № 2, задавая каверзные вопросы на знание Правил и вручая фликеры победителям.

Забавных светоотражателей в этот день было распространено более 400 штук. Как пояснил Игорь Лебедев, подобные акции вместе с ГАИ г. Бобруйска будут планироваться и впредь, потому что, казалось бы, две несовместимые организации объединяет одна цель: забота о жизни и здоровьи бобруйчан. Ведь конфеты от «Красного пищевика» - это прекрасный выбор всех, кто отдает предпочтение достойной и качественной, а главное, натуральной продукции.

Как говорится, фликеры - для безопасности, сладости - для радости!

Смотреть все фотографии с мероприятия >>>

Наталья Чижова.

Остальные новости организации На страницу организации