close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости организаций Бобруйска

Не останься равнодушным!

25 февраля 2011 года в городе Бобруйске, традиционно, Госавтоинспекция проведет Единый день безопасности дорожного движения под девизом: «Не останься равнодушным!»
Целью данного мероприятия является профилактика ДТП со скрывшимися водителями. За прошедший год в городе на Березине зарегистрировано 31 дорожно-транспортное происшествие, с мест которого водители скрылись. С целью профилактики данных правонарушений, на предприятиях и в организациях города, в Единый день сотрудники дорожно-патрульной службы проведут профилактические мероприятия, в т.ч. кинолектории с демонстрацией фильмов по безопасности дорожного движения.
В период с 14 по 20 февраля 2011 года в городе Бобруйске зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими в них людьми, в которых 3 человека получили ранения различной  степени тяжести и 1 человек погиб.
Так, 17.02.2011г. в 04,35 часов водитель Б., управляя а/м ВАЗ-2109, и, двигаясь по второстепенной дороге ул. Интернациональная (Ленинский р-н) со стороны ул. Советская в сторону ул. Чонгарского, на пересечении с ул. Социалистическая не уступил дорогу двигающемуся по главной дороге ул. Социалистическая со стороны ул. К.Либкнехта в сторону ул. Пролетарская автомобилю Мерседес Бенц 250 под управлением Г. В результате чего произошло столкновение автомобилей.
Водителю автомобиля Мерседес Бенц 250 г.н. причинены телесные повреждения, последний госпитализирован в нейрохирургическое отделение БЦБ;
18.02.2011г. в 17,35 часов водитель А., управляя а/м Ситроен С5,и, двигаясь задним ходом по дворовой  территории д. №151 «А» ул. Октябрьская (Ленинский р-н) совершил наезд на гр-ку Б., находившуюся позади транспортного средства.
В результате наезда гр-ке Б., причинены травмы, пешеход госпитализирована.
На территории Первомайского  района:
16.02.2011г. в 06,50 часов водитель С., управляя а/м БМВ 525, и, двигаясь по ул. Минская со стороны ул. Орджоникидзе в сторону ул. 50 лет ВЛКСМ, в районе поворота к ГСК №1 совершил наезд на гр. Б., пересекавшего проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу.
В результате наезда Б. причинены смертельные травмы, от которых он скончался в реанимационном отделении БЦБ.

В очередной раз ГАИ напоминает о необходимости использования световозвращающих элементов не только пешеходами, но и остальными участниками дорожного движения.
Водителям следует помнить о правилах вождения автомобиля на зимней дороге: не совершать ненужных маневров, соблюдать скоростной режим, строго соблюдать Правила дорожного движения, выполняя требования сигналов светофора.
Будьте взаимовежливы на дороге!

Наталья Чижова


Остальные новости организации На страницу организации