close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости организаций Бобруйска

На дорогах Бобруйщины!

С 14 по 20 марта 2011г. в городе Бобруйске зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими в них людьми, в которых 1 человек погиб и 3 получили ранения различной степени тяжести.
Так, 15.03.2011 года в 21 час 35минут, водитель Я., 1982 года рождения, проживающий в городе Бобруйске, работающий РУП «Белэлекторомонтажналадка», электромонтажником, управляя автомобилем Фольксваген Гольф, в состоянии алкогольного опьянения, и двигаясь по ул. Гоголя, со стороны ул. Каменского в сторону ул. Р. Люксембург, в районе дома №98 по ул. Гоголя, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении автобусом А 0921 под управлением К., 1950 года рождения, проживающего в г. Бобруйске, работающего в автобусном парке №2, водителем. После совершения ДТП водитель Я. С места происшествия скрылся, но в результате розыскных мероприятий был установлен и задержан.
В результате ДТП, пассажиру автомобиля Фольксваген Гольф – гр-ну С., 1970 года рождения, проживающему в Бобруйске, не работающему, были причинены тяжкие телесные повреждения. Последний госпитализирован в реанимационное отделение Бобруйской центральной больницы.
В соответствии с действующим законодательством гр-н Я. Будет привлечен  к уголовной ответственности.
18.03.2011 года 23 часа 35 минут, водитель П., 1984 года рождения, проживающий в г. Бобруйске, работающий ОАО «Фандок», оператором, управляя  автомобилем Фольксваген Гольф, и, двигаясь по подъездной дороге, со стороны г. Могилева в сторону г. Бобруйска, в районе 3-го км, при обгоне двигающегося в попутном направлении автомобиля Пежо 405 под управлением Б., 1979 года рождения, - жителя г. Бобруйска, не справился  с управлением, не выбрал безопасную скорость движения, совершил столкновение с данным автомобилем, после чего съехал по ходу движения в левый кювет, где произошло опрокидывание автомобиля.
В результате ДТП, пассажир автомобиля Фольксваген Гольф, Я., 1991 года рождения, - житель г. Бобруйска, учащийся БГЛТК, погиб, а водителю вышеуказанного автомобиля П., и второму пассажиру И., 1989 года рождения, - жителю г. Бобруйска, учащемуся БГЛТК были причинены телесные повреждения в виде:
-П., - тяжелой сочетанной травмы, переломов лобной кости справа, правой глазницы, правой височной кости, ушиба головного мозга, госпитализирован в реанимационное отделение Бобруйской центральной больницы;
-И. – перелома правой ключицы, многочисленных переломов ребер справа, госпитализирован в хирургическое отделение Бобруйской центральной больницы.
В соответствии с действующим законодательством, водитель автомобиля Фольксваген Гольф будет привлечен  к уголовной ответственности.
С 13 по 19 марта 2011 года личным составом Госавтоинспекции за нарушение Правил дорожного движения к административной ответственности  
привлечено 655 граждан.
25 марта в Республике Беларусь, с целью профилактики пьянства среди участников дорожного движения, будет проводиться Единый день безопасности дорожного движения под девизом: «Трезвость – норма жизни»
Будьте взаимовежливы на дороге!
Наталья Чижова

Остальные новости организации На страницу организации