Новости компаний
Новости компаний
Новости компаний
Новости компаний
14 декабря 2015
Ребрендинг – понятие относительно новое и для производителей, и для потребителей. В принципе, качеством упаковки товара на "Красном пищевике" столь серьезно занялись впервые. С обновлением товарных линеек обновляются и "одежды" – упаковки, как полюбившихся, так и новых видов продукции. К знакомым с детства "Морским камешкам" и драже "Мятное", которые сегодня согласно определениям западного рынка отнесены к "снекам", легким перекусам, добавились "Семечки в белом шоколаде" и "Семечки в шоколаде".
Примечательно, что не оборот упаковки, а "лицо" сообщает: "натуральные ингредиенты"! За выбор зарубежного покупателя голосует и брендовое – "Сделано в Беларуси". Белорусское – значит качественное, доступное, вкусное. И, правда, упаковка аппетитна уже своей продуктовой зоной: горсть семечек, орешков или изюма в глазури взывают к аппетиту.
С каждым годом число сторонников здорового образа жизни увеличивается. Люди стараются придерживаться специальной программы физических нагрузок и режима питания. Как правило, снеки становятся частью стиля жизни активных горожан. Покупателям легко запомнится название Sweet & Fit – еще одна линейка натуральных драже. Сегодня в этой группе представлены семечки в шоколаде (на все вкусы: и в молочном, и в белом), изюм в шоколаде, драже арахисовое и арахис в сахаре. Особый изыск у семечек в том же белом шоколаде. Что говорить, надо один раз попробовать! Стоит напомнить, что в своей продукции "Красный пищевик" использует только натуральную шоколадную глазурь на какао-масле.
Сладости – как магнит.
Драже "Sweet & Fit"
Изюм, арахис, шоколад –
Каждый рад!
Новинка от "Красного пищевика". Драже "Sweet & Fit" с арахисом, изюмом или семечками подсолнуха.
"Sweet & Fit" -
Это хит!
В огромном супермаркете и в самой мелкой торговой точке в любом уголке нашей страны снеки продаются обязательно. Практически у каждого из нас в сумке лежат орешки, мюсли или конфетки на всякий случай, чтобы утолить голод между основными приемами пищи, проще говоря, подкрепиться!
Натуральные и вкусные драже от "Красного пищевика" уже имеются в продаже. Также идет активная расстановка специализированных стоек для драже во всех торговых объектах Беларуси.
Секреты производства
Сегодня ОАО "Красный пищевик" выпускает более 50 видов драже. Среди них виды, уже ставшие классикой, и современное драже с корпусами из сушеных ягод, фруктов, орехов, карамели с накаткой из шоколадной глазури, белого шоколада, какао-порошка, сахарной пудры, вафельной крошки. О том, как производится рассыпное лакомство, рассказала ведущий инженер-технолог кондитерской фабрики Жаннета Колосовская.
Технология изготовления драже включает в себя несколько этапов: подготовка сырья, дражирование корпуса, глянцевание, фасовка и упаковка. Прежде чем приступить к производству, все сыпучие ингредиенты тщательно просеивают и пропускают через магнитные уловители. На первом этапе в дражировочный котел загружают подготовленные корпуса – орехи, изюм, сухофрукты. Ядра орехов заранее избавляют от примесей, обжаривают и очищают от шелухи механическим способом. Особой обработке подвергается изюм. Затем вращающийся корпус изделия покрывают сиропом и добавляют сахарную пудру, вафельную крошку и другие компоненты.
После каждой такой накатки полуфабрикат подсушивается. Процесс дражирования длится 30-40 минут. Далее полуфабрикат просеивается на специальных ситах с отверстиями 5-8 мм. Таким образом убираются излишки сахарной пудры. Следующий этап – выгрузка готового полуфабриката по 13-14 кг в лотки. Здесь он отстаивается от 1 до 3 суток. На финише драже в зависимости от вида отправляют либо на глянцевание, либо на покрытие шоколадной глазурью.
Всего комментариев 0
Поделиться: