Новости компаний
Новости компаний
Новости компаний
Новости компаний
Новости компаний
26 января 2016
В начале 2015 года ОАО «Красный пищевик» начал производство мармелада, аналогов которого нет в Беларуси. Все дело в том, что изготавливается это лакомство с добавлением натурального фруктового сока, поэтому является не только очень вкусным, но и полезным продуктом. Рецептуру мармелада разрабатывали специалисты «Красного пищевика» - экспериментальным методом. Мармелад апельсиновый имеет очень яркий и насыщенный вкус, но при этом буквально тает во рту. В нем нет «химии», только сок, сахар, натуральные красители, пектин. Это эффективное средство для повышения сопротивляемости организма к неблагоприятным экологическим факторам. Действительно, сегодня различные пищевые добавки, используемые в кондитерском производстве, позиционируются во всем мире как нежелательные ингредиенты, без которых, увы, в промышленных условиях обойтись достаточно сложно. Однако технологам «Красного пищевика» все же удалось разработать рецептуру мармелада, отказавшись от вредных загустителей и стабилизаторов. Апельсиновый сок содержит витамины А, С, В, Д, а также кальций, калий, железо и другие полезные микроэлементы. Он улучшает работу кишечника, эффективен против авитаминоза, атеросклероза и заболеваний печени. |
| | |
Всего комментариев 0
Поделиться: