Новости компаний
Новости компаний
Новости компаний
Новости компаний


26 января 2016
Рецептуру мармелада разрабатывали специалисты «Красного пищевика» - экспериментальным методом. Мармелад апельсиновый имеет очень яркий и насыщенный вкус, но при этом буквально тает во рту. В нем нет «химии», только сок, сахар, натуральные красители, пектин. Это эффективное средство для повышения сопротивляемости организма к неблагоприятным экологическим факторам. Действительно, сегодня различные пищевые добавки, используемые в кондитерском производстве, позиционируются во всем мире как нежелательные ингредиенты, без которых, увы, в промышленных условиях обойтись достаточно сложно. Однако технологам «Красного пищевика» все же удалось разработать рецептуру мармелада, отказавшись от вредных загустителей и стабилизаторов. Апельсиновый сок содержит витамины А, С, В, Д, а также кальций, калий, железо и другие полезные микроэлементы. Он улучшает работу кишечника, эффективен против авитаминоза, атеросклероза и заболеваний печени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Всего комментариев 0
Поделиться:
Произошла ошибка