close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости компаний

Новинка от ОАО «Красный пищевик» - восточная сладость «Козинак»

Новинка от ОАО «Красный пищевик» - восточная сладость «Козинак»
­­­­

Сегодня кондитерская фабрика ОАО «Красный пищевик» предлагает своим покупателям сладкую новинку – «Козинак».

­Козинаки – восточная сладость, которая благодаря своему особенному неповторимому вкусу считается одним из самых любимых лакомств в нашей стране. Линейка представлена четырьмя вкусами: «Козинакарахисовый», «Козинак подсолнечный», «Козинак подсолнечный с фундуком и изюмом», «Козинак с фундуком, миндалем и курагой».Так же наши покупатели могут приобрести в фирменных магазинах весовойкозинак.

­­­­«Козинак подсолнечный», в состав которого входят семечки подсолнуха,содержит массу полезных витаминов: А, В, С, D, Е – это самые важные и значимые биологически активные вещества для организма, влияющие на работу органов зрения, оказывающие омолаживающий и тонизирующий эффект, влияющие на состав крови и усвоение кальция организмом. Подсолнечные семечки очень полезны как беременным женщинам, так и кормящим мамам. Это хороший способ избавится от  токсикоза и предродовой ­депрессии.

­

­­­­В козинаке «Арахисовый» главным составляющим является арахис, который чрезвычайно богат антиоксидантами, что делает его очень эффективным средством в профилактике серечно-сосудистых заболеваний. А после поджаривания содержание полифенолов в арахисе увеличивается на 20—25 процентов, то есть орехи становятся ещё полезней.

­

­В состав козинака «Подсолнечный с фундуком и изюмом» входят семечки подсолнуха, фундук и изюм. О полезных свойствах семечек мы писали выше, а вот какими полезными компонентами обладают фундук и изюм: фундук содержит витамины А, В, С, Е, РР,  минералы: калий, кальций, фтор, фосфор, магний, серу, марганец, цинк, медь, натрий, хлор, кобальт, железо, йод. Такой богатый и ценный сбалансированный состав биологически активных веществ благотворно воздействует на весь организм человека,, улучшает работу головного мозга, улучшают свою работу кровеносная и сердечно-сосудистая системы. Каждая изюминка в козинаке «Подсолнечный с фундуком с изюмом», не смотря на свою небольшую величину, является источником ценных, нужных и крайне полезных веществ для организма. В состав изюма входит витамин А, В1, В2, В5 и В6, С. Также в изюме содержится: железо, бор, магний, кальций, калий, хлор, фосфор. Этот сухофрукт применяется как средство против малокровия, при нарушениях пищеварения, при болезнях сердца и почек.

­

­Козинак «С фундуком, миндалём и курагой». Миндаль, входящий в состав козинака, является богатым источником полезных витаминов группы В, которые способствуют строению новых клеток, нормализуют обмен веществ. Витамин Е и его полезные антиоксидантные свойства, предотвращают вредное воздействие свободных радикалов на организм, препятствуя разрушению клеток, что снижает риск появления злокачественных новообразований и развития онкологических заболеваний. Витаминный состав кураги также разнообразен, в ней содержится каротин (витамин А), аскорбиновая кислота (витамин С), никотиновая кислота (витамин РР) и витамины группы В (В1, В2, В5). Курага – исключительная пища для «сердечников». Высокое содержание солей калия самым благоприятным образом сказывается на работе сердечно-сосудистой системы, способствует регуляции кровяного давления, повышению уровня гемоглобина.

­

Сладости от ОАО «Красный пищевик» это прекрасный выбор всех, кто отдает предпочтение достойной и качественной продукции! ­

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют