Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    10 февраля 2019   Просмотров: 901

    Как спланировать интерьер для ванной максимально практично?*

    Немаловажную роль в оформлении интерьера ванной комнаты играет не только сантехника, но и мебель. Широкий ассортимент ее представлен в интернет-магазине Santehlux.by.

    Перед покупкой необходимо четко определиться:

    • какие конкретное виды мебели Вам необходимы;
    • как их устанавливать;
    • из чего они изготовлены.

    Выбираем нужные виды мебели.

    Разумеется, каждой хозяйке хочется хранить туалетные принадлежности в ванной. Это очень практично и удобно. Взять свежее полотенце из шкафа, либо сменить закончившийся рулон туалетной бумаги. Но если ванная комната мала, загромождать ее мебелью не стоит. Тут нужно подумать только о самом необходимом: о тумбе под умывальник (иногда они продаются сразу с умывальником в комплекте), а также о зеркале. Кстати, зеркала в ванную комнату имеют особую пропитку, благодаря которой не поддаются постоянному воздействию влаги и имеют долгий срок службы.

    Зеркала, как правило, бывают трех типов:

    • стандартное;
    • с полкой;
    • шкаф-зеркало.

    Последнее оптимально подходит для небольших помещений, так как совмещает в себе зеркало и полноценный шкафчик для гигиенических принадлежностей. Такая мебель, как правило, вешается над умывальником.

     

     

    Еще одним важным и нужным предметом мебели является шкаф или уменьшенный его вариант – пенал. В случае с пеналом при покупке стоит оценить его устойчивость. Для высокой и узкой мебели должны быть предусмотрены крепления к стене. Среди популярных предметов интерьера ванной есть также комоды, навесные шкафчики и полки.

    Как спланировать интерьер максимально практично?

    Мебель для ванной бывает напольной или навесной. Если Вы выбрали напольную, обязательно обратите внимание, чтобы она была на ножках. В условиях высокой влажности, когда вода может попадать под предметы мебели, должна быть возможность оперативно убирать влагу. В противном случае, через непродолжительный период, такая мебель, особенно из дерева, ДСП и МДФ, выйдет из строя. Навесная мебель сложнее в монтаже, но при этом она очень стильно выглядит, менее подвержена контактам с влагой и, что немаловажно для хозяек, - под ней значительно проще убирать.

    Выбираем мебель, которая прослужит максимально долго.

    Сейчас в продаже представлено множество вариантов мебели для ванной из различных материалов. Для тех, кто предпочитает натуральные, подойдут столешницы и фасады из дерева. Правда, влагостойкие сорта стоят недешево. Но есть аналоги, для которых используются влагостойкие пропитки. Неплохим вариантом для ванной также являются ДСП и МДФ. Правда, при выборе стоит обратить внимание на качество исполнения шкафчиков, особенно стыков и углов, которые наиболее подвержены воздействию влаги. Но самым неприхотливым вариантом является мебель из пластика. Для него никакие воздействия влаги не страшны. А широкий ассортимент моделей позволит подобрать оптимальную для Вас.

    Любые варианты мебели для ванной комнаты в комплектах или по отдельности Вы сможете подобрать в магазине Santehlux.by. Компания организует Вам доставку в Бобруйск, Минск, Могилев, Гомель, Витебск, Гродно или Брест.

     

    Приятных Вам покупок!

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*