Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    16 мая 2019   Просмотров: 505

    «Правовой ресурс»: юридическая компания для вашего бизнеса

    Правовой ресурс. Сопровождение бизнеса

    В начале апреля в Бобруйске зарегистрировали новую  юридическую фирму. Ее специализация - полное сопровождение бизнеса, в том числе составление бизнес-планов и резюме, кадровый консалтинг и подбор помещений.

     

    О том, как создавалась юридическая компания «Правовой ресурс» и кто в ней работает, мы расспросили директора – Елену Багдееву.

     

    Как возникла идея создать компанию «Правовой ресурс»?

     

    Идея создания фирмы, которая могла бы оказывать услуги по юридическому сопровождению бизнеса, возникла давно. Мы нашли единомышленников, вместе мы обдумали все аспекты нашей будущей деятельности. Нам удалось собрать команду настоящих профессионалов своего дела! Каждый из наших юристов имеет более чем двадцатилетний опыт работы в сфере юриспруденции.

     

    Мы зарегистрировали «Правовой ресурс» 8 апреля текущего года.

     

    Название тоже возникло неслучайно?

     

    Да. Все взаимоотношения, в том числе и деловые,  должны придерживаться определенных правил, одинаковых для всех. Главное - это верховенство права, игра без правил лишена всякого смысла. Безусловно, чтобы играть по установленным правилам, нужно эти правила знать или пользоваться услугами тех, кто их знает.

     

    Ресурс - это скрытый или припасенный резерв, условия, позволяющие с помощью определенных преобразований получить желаемый результат. Мы уверены, что грамотное и своевременное применение правового регулирования любой деятельности может значительно увеличить ее эффективность, повысить доходность, снизить риски необоснованных потерь.

     

    У вас есть опыт в бизнесе?

     

    Да, мы сами часть бизнеса и понимаем его проблемы.

    Поэтому наша компания не позиционирует себя как составитель шаблонных документов, большинство из которых можно найти в многочисленных правовых базах. Мы не ждем, когда с нами поделятся проблемами, хотя и это приемлемо. Мы готовы решать и уже решаем проблемы наших клиентов правовыми способами. Изучая проблемные, тонкие вопросы каждого вида экономической деятельности, мы предлагаем бизнесу уже готовые и продуманные решения, способные улучшить его эффективность.

     

    К вам на консультацию могут прийти начинающие бизнесмены?

     

    Мы не позиционируем себя как инкубатор для неоперившихся цыплят, но готовы прийти на помощь молодому бизнесу. Образно говоря - провести начинающих предпринимателей через дебри правовых джунглей. Американцы говорят: «Если ты сам себе адвокат, значит твой клиент идиот». Наверное, это утверждение имеет право на существование, т.к. заблудиться в правовом поле действительно несложно.

     

    Наверное, многие предприниматели уверены, что сами в силах справиться с юридическими проблемами, связанными с бизнесом...

     

    И я с ними не соглашусь. Вспомните нашумевшую в нашем городе историю с «бывшим в употреблении бельем» и печальный исход для участников этого конфликта. Мы уверены, что при своевременно оказанной юридической помощи, принятии правового решения в конфликте с недобросовестным покупателем, все решилось бы иначе.

     

    Мы считаем, что клиент не всегда прав, и бизнесу, в случае необходимости, нужно быть готовым уметь правовыми способами указывать потребителям границы дозволенного. Грамотная, объективная, юридически верная реакция на записи клиентов в книге жалоб и предложений исключит определенные ошибки или просчеты бизнеса при оказании услуг или реализации товаров. А также убережет от негативных последствий нарушения законодательства об обращении граждан и повторных жалоб в органы государственного управления.

     

    Какие еще услуги вы можете предложить бизнесу?

     

    Юридическую экспертизу проектов договоров. Она  обезопасит от однобоких условий сотрудничества и позволит на паритетных началах решать сторонами экономические задачи. Важно не воспринимать договор как неизбежное зло, а как документ, который обеспечивает обоюдную выгоду.

     

    Также эта услуга обезопасит от необоснованно-завышенных штрафных санкций, от выдворения арендатора с «наработанного» и доходного места только лишь потому, что это решил арендодатель, и от многих других негативных моментов. 

     

    Цивилизованно, в правовом поле должны решаться и неизбежные конфликты интересов между работниками и нанимателями. Мы готовы оказать бизнесу соответствующую юридическую поддержку в разрешении этих споров.

     

    Еще один интересный юридический аспект нашей деятельности - защита бизнеса от так называемых «навязанных» услуг. Когда монополисты, услугами которых необходимо пользоваться в виду требования законодательства, фактически этих услуг не оказывают, но исправно присылают счета на оплату «за прошлогодний снег».

     

    То есть, ваш клиент может рассчитывать на полное сопровождение бизнеса?

     

    Мы рассчитываем на то, чтобы наши клиенты могли получить весь спектр услуг для обслуживания бизнеса: юридическое сопровождение, бухгалтерское сопровождение, экономическое сопровождение (составление бизнес-планов), кадровый консалтинг (подбор персонала), помощь в подборе помещения для осуществления экономической деятельности, карьерное консультирование (составление грамотного резюме) для физических лиц. Мы готовы уже сегодня оказывать весь спектр перечисленных услуг и приглашаем к сотрудничеству.

     

    Также мы будем рады сотрудничеству с партнерами, оказывающими услуги в области права, бухгалтерского учета, владельцами помещений для ведения бизнеса и другое. Всем удачи! Берегите себя и успешного Вам развития бизнеса!

     

    Ждем вас в нашем офисе по адресу: г. Бобруйск, ул. Пушкина, д. 159, ком.8, тел. +375 225 719672, эл. почта: pravo_resurs@mail.ru.

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*