close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости компаний

А вы когда-нибудь чувствовали себя в роли психбольного? Приоткроем занавес

А вы когда-нибудь чувствовали себя в роли психбольного? Приоткроем занавес

 

Как вы думаете, можно ли в нашем городе интересно провести свое свободное время без алкоголя, еды, дресс-кода и больших затрат? Не так давно в Бобруйске появилось что-то необычное, совсем непохожее на то, что можно отнести к стандартному времяпровождению. Это игра, которая создает интригу только одним своим названием. 

 

 “Психбольница”. Начало. Полное погружение. 

 

Команду из пяти человек связывают в смирительные рубашки, накидывают на голову мешок и отводят в какую-то комнату. Вы ничего не видите… Лишь слышите щелчок закрытия двери. Из стен начинает доноситься жуткий и мрачный голос, который погружает в атмосферу этого специфического заведения с первых минут. И теперь перед вами стоит нелегкая задача: освободиться от оков. 

 

В течение 1 часа вам придется совершить побег из палаты. Но “злые доктора” учреждения придумали разные хитрости: в комнате присутствует много  головоломок, логических задач и загадок, которые было бы невероятно трудно решить в одиночку. 

 

К счастью, игра командная, так что участь “психбольного” вы можете разделить с друзьями. Тут, как в поговорке: “Одна голова хорошо, а две у меня нету”. Поэтому играть нужно в составе от двух до пяти человек. 

 

Квест  “Психбольница” — это нестандартный досуг для любителей сюжетных интеллектуальных игр в жанре триллера. Если вам надоело отмечать свой день рождения, корпоратив и другие мероприятия, сидя за столом, — приходите пощекотать свои нервы по адресу: ул. Ульяновская, 98. В палатах еще есть свободные койки. 

 

В ходе игры у вас будет возможность получать подсказки. Если вдруг вы застопоритесь на одном из заданий — тот самый мрачный голос из стен обязательно придет на помощь. Так что не спешите переживать из-за сложностей. Это всего лишь игра.

Для именинников действует особое предложение: специальная скидка 10% в честь вашего праздника. Она будет считаться действительной в течение 13 дней: за 5 дней до, в сам день рождения и 7 дней после него. Для этого вам нужно сообщить о празднике администратору во время бронирования квеста и взять с собой подтверждающий документ. Регистрацию можно пройти тут. 

 

Также вы можете узнать о предстоящих акциях и заглянуть краем глаза в стены “Психбольницы”, подписавшись на группу в Instagram. В недалеком будущем планируется расширение деятельности: запуск квестов нестандартного формата, таких как квесты во воображении, ролевые и выездные. 

 

Где еще вы сможете почувствовать себя психбольным, зажатым в тесную смирительную рубашку?!



Автор новости:

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 1

Последний 1 комментарий

Сортировать:
Bobr42 10 декабря 11:50 0 6

Для Бобруйска это что то новое, острое и увлекательное.
Ребята- организаторы -молодцы, что не побоялись и открыли квест.
Успеха в начинаниях и новых квестов)