close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости компаний

Еще больше ассортимента, крупный сервисный центр и скидки за регистрацию в магазине “Толока”

Еще больше ассортимента, крупный сервисный центр и скидки за регистрацию в магазине “Толока”

 

У нас хорошие новости для тех людей, о которых говорят “мастер на все руки”. Недавно было крупное пополнение ассортимента в магазинах “Толока”. И, что самое важное, здесь можно найти товары от самых бюджетных вариантов, вплоть до тех, название фирм которых говорят сами за себя. Немецкая и шведская продукция уже давно ассоциируется с надежностью, качеством и красивым дизайном. Это имена: BOSCH, STIHL, KARCHER, HUSQVARNA и GARDENA.  

 

Казалось бы, “Черная пятница” уже закончилась, а мы говорим о магазине “Толока”... Ответ прост. Это связано с тем, что здесь до сих пор забыли убрать красные ценники на некоторые товары. Скидки действуют до сих пор! 

null

 

Теперь немного о продукции. О самых главных “бонусах” (качественном сервисном центре прямо в Бобруйске, акциях и получении скидок за приведенного друга) мы поговорим чуть позже. 

null

 

Начнем с ассортимента. Есть 2 магазина, которые находятся друг напротив друга по адресу ул. К. Маркса, 81 и К. Маркса, 90. Из-за огромного количества товаров, специально для удобства своих клиентов, ребята заморочились и отделили магазин с бюджетной продукцией от магазина с именитыми фирмами. 

 

В “Толока инструмент сервис” можно найти генераторы, компрессоры, дрели и многое другое по доступным ценам для каждого.

null
null
null
null
null

 

Теперь немного о качестве и надежности. В “Толока”, что в 20-ти шагах от “инструмент сервиса”, на входе Вас встретят те самые популярные “немцы” и “шведы”. 

 

KARCHER. “Черная пятница” еще в действии. Для любителей чего-то “получше” есть огромный выбор продукции этой компании. Здесь вы можете приобрести “веник” и пылесос от знаменитого производителя еще по сниженным ценам! 

null

 

BOSCH. Дрели, пилы и сверла от этой компании имеют хорошую износостойкость. Вам не придется переживать из-за постоянных поломок.

null
null

 

HUSQVARNA и STIHL. Какая из этих бензопил лучше? Однозначно сказать нельзя. Они оба являются лидерами в сфере производства пил с бензиновыми двигателями. Здесь их более, чем достаточно. К слову, “Толока” продают эти пилы уже более 20-ти лет, давно зарекомендовав себя на бобруйском рынке.

null
null
null
null

 

И немного о том, что важно каждому дачнику. 

 

GARDENA. Все для дома и для дачи. Тут вы найдете вообще все: полив, садовая техника и инструменты, домашнее садоводство, инструменты для обрезки и разные принадлежности. Уже более 50-ти лет потребители отдают предпочтение базовой системе полива именно этой компании. В “Толока”, наверное, самый большой ассортимент GARDENA в нашем городе.

null
null

 

Куда отдать сломанный инструмент на починку? 

В сервисный центр “Толока”. Да, здесь Вы не только можете приобрести бензопилы и прочую продукцию. Все, что продается в этом магазине, сопровождается ремонтом и технической поддержкой как по гарантии, так и по постгарантии. “Толока” — это один из самых крупных сервисных центров в Могилевской области. 

null

 

А теперь о скидках.

Только за регистрацию на сайте вы уже получите единовременную скидку в 5% на покупку электро/бензоинструмента. Регистрация не отнимет и пяти минут. Пройти ее можно тут.

 

Но это еще не все. Пригласите друга, добавьте его в личном кабинете и получите 8% скидку на следующую покупку. 

Маленькая хитрость: друзей можно приводить в неограниченном количестве.

Пошаговую инструкцию вы можете узнать тут.

 

Конечно же, всегда лучше самому прийти в магазин, чтобы проверить и пощупать необходимый инструмент перед покупкой. Но нельзя не упомянуть, что в “Толока” есть возможность заказать его в режиме “онлайн”. Достаточно сделать всего пару кликов на сайте и с Вами свяжется специалист. 

 

“Толока” доставляет товары не только по Бобруйску, но и по всей Беларуси! Оплата наличным и безналичным расчетом. Действует рассрочка на 2 месяца по карте “Халва”. Удобный сервис.

 

А пока вы ждете инструмент, который нужно починить, — есть возможность выпить чашечку кофе и съесть вкусную пищу в кафе “Толока”.

null

 

Инструмент сервис “ТолокА” находится по адресу ул. К. Маркса, 81. После Нового года Вам точно понадобится уборка в доме. Сделайте себе приятный подарок: успейте купить по акции немного KARCHER.  

 

Автор новости:

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют