close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости компаний

Рулонные шторы от «Жалюзи СанЛайн»

Рулонные шторы от «Жалюзи СанЛайн»

Совсем скоро лето и очень вероятно, что наши отпуска пройдут внутри страны.

Можно будет съездить в поездки на экскурсии, отдохнуть за городом, но больше придется проводить время дома или на дачах. Именно поэтому необходимо продумать как быт, так и интерьер своих гнездышек.

Отличным дополнением интерьера любого помещения будут рулонные шторы, которые украсят комнату, подарят тепло и уют. Рулонные шторы от «Жалюзи СанЛайн» отличаются  многофункциональностью, практичностью и удобством по сравнению с привычными тканевыми шторами.

Никому не хочется тратить драгоценное время отдыха на уборку и стирку. Выбирая рулонные шторы от «Жалюзи СанЛайн», вы приобретаете шторы, которые прекрасно защищают вас от солнечных лучей, все ткани пропитаны пылеотталкивающей и антиаллергенной пропиткой, а также очень стильно смотрятся в интерьере и украсят любое окно.

сан лайн жалюзи

Немного расскажем о вариантах тканей по светопроницаемости для роллштор:

  • Прозрачные (Screen). Пропускают максимум света и позволяют видеть происходящее снаружи. Благодаря мелкосетчатой структуре полотна, видимость из улицы исключена. Защищают от ультрафиолета, обладают антибликовым эффектом, высокой теплоизоляцией, а также влагостойкостью и долговечностью.
  • Стандартной плотности Dim Out (50-70%). Идеальное решение для большинства помещений. Пропускают до 50% света, обеспечивая оптимальную освещенность. Рекомендуются для рабочих, а также жилых помещений. Имеют теплоизоляционные свойства.
  • Светонепроницаемые (Black Out) (100%). Исключают вероятность попадания света. Чаще всего размещаются в заведениях, в которых работает проектор. Также полотна Black Out актуальны для молодых родителей, желающих обеспечить любимому малышу здоровый дневной сон.
  • День-Ночь. Главным отличием является особая конструкция, обеспечивающая регулировку светового потока по всей площади окна. Изготавливаются из двухслойной полосатой ткани. Каждый слой состоит из прозрачных и полупрозрачных полосок, которые чередуются. При прокручивании полотна полосы смещаются, создавая разный уровень освещенности.
сан лайн жалюзи
  

Важно понимать, что рулонные шторы – это инвестиционное приобретение в вашу недвижимость, такое же как например, покупка мебели или ремонта.

Планируйте бюджет разумно вместе с нами!

Рулонные шторы от производителя «Жалюзи СанЛайн» служат не менее 10 лет.

сан лайн жалюзи
сан лайн жалюзи

 

Сделайте свой интерьер уникальным вместе с СанЛайн!

 Мы работаем ежедневно с 10.00 до 19.00, в воскресенье до 18.00

Бесплатный замер можно заказать по телефону: +375 29 121 69 92

E-mail: sunline_bobruisk@mail.ru

 

инст

Следите за нашими новостями в разделе новости компаний!

Ждем вас в нашем салоне!

 

Сан Лайн. Салон жалюзи
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют