Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    25 июня 2009   Просмотров: 695

    Гланый элемент жизни - это воздух

    Основадома
    Городской, загрязнённый отбросами заводов, радиоактивной пылью, последствием электромагнитных излучений электроприборов, выхлопными газами, бактериями и вирусами, оказывает разрушающее воздействие на организм. Неся онкологические, инфекционные и аллергические заболевания. Поэтому долгое сохранения здоровья человека было просто невозможно.

    После многолетних исследований признанный, профессиональный производитель оборудования по защите и сохранению окружающей среды, создала полноценный ионизатор воздуха - воздухоочиститель ( очиститель воздуха ), который в отличие от обычных ионизаторов, озонаторов и воздухоочистителей совмещает лучшие качества этих приборов, избегая их недостатков. Специально подобранные параметры ионизатора-воздухоочистителя копируют природную атмосферу, как если бы Вы находились в лесу или на морском берегу. Он круглосуточно и беспрерывно поддерживает поддерживает эту благотворную среду для жизнедеятельности человека, где бы он ни находился, выполняя несколько функций:
    • Насыщает воздух целебными аэроионами (АИ) кислорода (лёгкие ионы "-" заряда) от 1000 до 3000 ед. в сек./см3 делая его свежим, подобно лесному, "оживляется" кондиционированный воздух, устраняются последствия электромагнитного излучения (телевизоров, компьютеров и т.д.).
    • Безопасная, низкая концентрация озона ионизатора воздуха (от 0,02 до 0,05 мг/м3) убивает вирусы, бактерии, грибки и микроскопических клещей.
    • Разлагает дым, угарный газ и запахи на элементарные химические составляющие (ниже на рисунке тест на удаление табачного дыма в стеклянном кубе).
    • С помощью специальной, моющейся металлической платы - пылесборника, ионизатор - очиститель воздуха очищает помещение от пыли, никотина, пыльцы и т.п..
    Общие характеристики ионизатора воздуха - воздухоочистителя ( очистителя воздуха )
    - Низкое потребление электроэнергии ионизатором воздуха - воздухоочистителем (от 2W до 16W).
    - Движение воздуха ионизатором - воздухоочистителем создаётся с помощью коронного разряда в 12 тыс. вольт постоянного тока (мини-молния).
    - Ионизатор воздуха - очиститель поддерживает оптимальную для человека, природную атмосферу ( не перенасыщает АИ и озоном)
    - Не раскидывает пыль, никотин, пыльцу и т.п. по потолку и стенам (как не имеющие фильтров ионизаторы), а собирает их.
    - Пропущенный через ионизатор воздуха, очищенный и ионизированный воздух выбрасывается через многочисленные отверстия по всей площади ионизатора-воздухоочистителя и быстро распространяются по помещению.
    - Компактен, легко переносится и устанавливается на любой ровной поверхности.
    - Наличие регулировки выработки АИ и соответственно озона; на некоторых моделях установлен сенсор загрязнения воздуха.
    - Широкий выбор моделей ионизатора - очистителя воздуха. Площадь действия от 5 до 165 кв.м. (до 5, до 10, до 16, до 33, до 50, до 66, до 116, до 133, до 165). От автомобиля, квартиры и офиса до банков, ресторанов, гостиниц, спортзалов и медицинских учреждений. Модели от 116 кв.м. регулируются сенсорами загрязнения воздуха (автоматический режим).
    Уже сейчас в передовых странах аэронифицируют больничные палаты, санатории, вокзалы, частные и служебные помещения, фабрики и заводы. В НАТО подобные приборы устанавливают на подводных лодках.
    Ионизатор воздуха – воздухоочиститель эффективно очищает воздух от таких микрочастиц как аллергены (включая плесень), мелкой пыли, бактерий, вирусов, химических испарений и прочих сверхмелких частиц, не улавливаемых обычным фильтром.
    " Повышенная эффективность HЕРА-фильтра и фильтрационной системы с активированным углем, достигается за счёт того, что отрицательные ионы притягивают к себе частицы других компонентов в воздухе, образуя более крупные частицы, которые легче уловить фильтром.

    Специальные возможности
    " Эффективно очищает воздух от таких микрочастиц как аллергены (включая плесень), мелкой пыли, бактерий, вирусов, химических испарений и прочих сверхмелких частиц, не улавливаемых обычным фильтром.
    " Повышенная эффективность HЕРА-фильтра и фильтрационной системы с активированным углем, достигается за счёт того, что отрицательные ионы притягивают к себе частицы других компонентов в воздухе, образуя более крупные частицы, которые легче уловить фильтром.
    " УФ-лампа уничтожает вирусы и бактерии, улавливаемые HЕРА-фильтром, которые в обычном фильтре чаще всего размножаются.
    " Большая эффективность очистки воздуха достигается за счёт того, что отрицательные ионы могут циркулировать по помещению. Циркуляция отрицательных ионов усиливается под действием встроенного вентилятора.
    " Воздушный фильтр состоит из двух слоев (слой активированного угля и НЕРА-фильтр). Слой с активированным углем эффективен при улавливании и нейтрализации химических соединений, газов, запахов и сигаретного дыма, которые НЕРА-фильтр уловить не может.
    " НЕРА фильтр улавливает 99,97% частиц (размером 0,03 микрона), проходящие через фильтр, и предотвращает их повторную циркуляцию в воздухе.
    " Сочетание HЕРА-фильтра, УФ-лампы и фотокатализатора считается самым эффективным способов по удалению аллергенов, вирусов, запахов, мелкой пыли и других твердых частиц.
    " Улавливает большой объем взвешенной пыли и прочих частиц, включая многие ионизированные частицы, которые при использовании обычного ионизатора (без статических фильтров) просто осели бы на полу или близко стоящих предметах.
    " Научно доказано, что бактерицидное УФ (ультрафиолетовое) излучение уничтожает множество видов микроорганизмов, таких как пылевой клещ, вирусы, микробы, бактерии и грибки (в том числе плесень).
    " Ультрафиолетовое излучение многие годы используется в медицине (в том числе в больницах) для санитарной очистки помещений и оборудования для предотвращения распространения заболеваний и инфекций. В данном приборе УФ-лампа находится внутри корпуса, ее прямое действие направлено на бактерицидную обработку фильтра и проходящего сквозь него воздуха, поэтому ее использование полностью безопасно для человека, находящегося вблизи работающего прибора.
    " Фотокатализатор эффективно удаляет множество загрязнителей, в том числе VOC (летучие органические соединений), запахи, сигаретный дым и бактерии.
    " Фотокаталистическое окисление (фотокатализатор) достигается при контакте УФ-лучей с TiO2 (оксидом титана). Это создает суперокисленные ионы, являющиеся мощными очистителями.

    Ионизация воздуха
    Ни для кого не секрет, что важнейшим компонентом воздуха для человека является кислород, однако, как показали исследования, начатые одним из самых выдающихся ученых ХХ века профессором А.Л.Чижевским , и получившие подтверждение и развитие в последнее время, для того, чтобы кислород полноценно усваивался, воздух обязательно должен быть ионизирован, т.е. насыщен отрицательно заряженными ионами, которые Чижевский называл "витаминами воздуха".
    Современная официальная медицина уделяет самое серьезное внимание вопросу ионизации воздуха. Свидетельством этому стали утвержденные 28.04.2003 г. главным государственным санитарным врачом Российской Федерации, Первым заместителем Министра здравоохранения РФ Г.Г.Онищенко и вступившие в силу с 15.06. 2003г. "Гигиенические требования к аэроионному составу воздуха производственных и общественных помещений" (СанПиН 2.2.4:1294 -03), действующие на всей территории Российской Федерации и "обязательные для юридических лиц всех форм собственности, индивидуальных предпринимателей и граждан".
    В соответствии с принятыми нормами, концентрация отрицательно заряженных аэроионов в воздухе помещений должна быть не менее 600 на см3. Для примера скажем, что в горах, у водопада или на морском берегу их концентрация колеблется в пределах от 50 000 до 200 000 на см. куб. (именно поэтому там так легко дышится), При этом в городских квартирах, офисах или на улицах она редко превышает 100-200 аи/ см.куб.
    Недостаток ионизации приводит к постоянному кислородному голоданию, плохому самочувствию, снижению работоспособности, потере внимания, повышенной утомляемости, ослаблению общего иммунитета и провоцирует развитие самых различных заболеваний.
    Для восстановления и поддержания оптимального ионного баланса (1-50 000 аи/см.куб.) в жилых и служебных помещениях, в наше время широко используются различные ионизаторы воздуха, что позволяет существенно повысить работоспособность, уменьшить утомляемость, подарить людям здоровье и несколько дополнительных лет жизни. Устойчивый положительный эффект применения таких приборов отмечен в ходе многочисленных исследований в ведущих медицинских учреждениях при профилактике и лечении таких заболеваний, как бронхиальная астма, хронический бронхит, туберкулез легких в начальной стадии, стенокардия, невроз сердца, гипертония, гипотония, ревмокардит, неврастения, мигрень, бессонница, грипп и многих других.
    Особо следует отметить, что за многие десятилетия работы с АИ не было выявлено ни одного случая неблагоприятного воздействия на человека, будь то недоношенные или слаборожденные дети ( для поддержания которых также используется аэроионизация) или пожилые люди. Отрицательно заряженные ионы в значительных количествах безболезненно переносятся всеми и никаких противопоказаний для самого широкого использования аэроионизации не существует.
    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*