Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    24 января 2019   Просмотров: 51

    Металлообработка в Минске

    Самое главное на производственных предприятиях – это соблюдать технику безопасности. Следует внимательно следить за тем, как работает оборудование, за своими действиями и иметь достаточные знания о своей работе. Однако, это еще не все. Для правильной работы оборудование требуется, чтобы оно было изготовлено из качественных материалов.

    В Минске услуги по металлообработке можно заказать у предприятия Nordica Point. Компания использует самое новейшее оборудование для изготовления металлоизделий. Здесь возможно производства медицинской техники, имплантатов, строительной техники и многое другое.

    Услуги компании:

    1. Лазерная резка. Осуществляется при помощи мощного лазерного аппарата;
    2. Термообработка и гальваническое покрытие. Это нагревание металла до определенной температуры для изменения твердости и прочности;
    3. Токарная обработка с ЧПУ. Во время этого процесса удаляется лишний слой с металлического изделия;
    4. Фрезерная обработка с ЧПУ;
    5. Шлифовка;
    6. Сварочные работы.

    На предприятии по изготовлению изделий из металла работают только квалифицированные мастера, знающие свое дело. Специалисты «Nordica Point» могут выполнить задачу любой сложности в кратчайшие сроки. Работают они на современном оборудовании, которое отвечает всех необходимым нормам и требованиям. Именно благодаря этим факторам компания может гарантировать высокое качество изготовленных изделий, что, несомненно, является большим плюсом. Также на сайте можно найти примеры работ и окончательно решить, подходит ли для вас это предприятие.

    Осуществить заказ очень просто. Для этого нужно лишь заполнить форму заявки на сайте, указав все необходимые данные, или же позвонить по телефону +375 (29) 182-76-03 и более подробно обсудить детали заказа с менеджером. Далее, заказ рассматривается технологами и, так как для каждого заказа цена индивидуальна, рассчитывается точная стоимость. После этого заказчиком вносится предоплата 30%-50% и специалисты приступают к изготовлению. Завершив работу, товар отгружается и оплачивается до конца. Доставка изделия возможна в любую точку мира, что будет удобно для любого клиента.

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*