Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    24 января 2019   Просмотров: 22

    Металлообработка в Минске

    Самое главное на производственных предприятиях – это соблюдать технику безопасности. Следует внимательно следить за тем, как работает оборудование, за своими действиями и иметь достаточные знания о своей работе. Однако, это еще не все. Для правильной работы оборудование требуется, чтобы оно было изготовлено из качественных материалов.

    В Минске услуги по металлообработке можно заказать у предприятия Nordica Point. Компания использует самое новейшее оборудование для изготовления металлоизделий. Здесь возможно производства медицинской техники, имплантатов, строительной техники и многое другое.

    Услуги компании:

    1. Лазерная резка. Осуществляется при помощи мощного лазерного аппарата;
    2. Термообработка и гальваническое покрытие. Это нагревание металла до определенной температуры для изменения твердости и прочности;
    3. Токарная обработка с ЧПУ. Во время этого процесса удаляется лишний слой с металлического изделия;
    4. Фрезерная обработка с ЧПУ;
    5. Шлифовка;
    6. Сварочные работы.

    На предприятии по изготовлению изделий из металла работают только квалифицированные мастера, знающие свое дело. Специалисты «Nordica Point» могут выполнить задачу любой сложности в кратчайшие сроки. Работают они на современном оборудовании, которое отвечает всех необходимым нормам и требованиям. Именно благодаря этим факторам компания может гарантировать высокое качество изготовленных изделий, что, несомненно, является большим плюсом. Также на сайте можно найти примеры работ и окончательно решить, подходит ли для вас это предприятие.

    Осуществить заказ очень просто. Для этого нужно лишь заполнить форму заявки на сайте, указав все необходимые данные, или же позвонить по телефону +375 (29) 182-76-03 и более подробно обсудить детали заказа с менеджером. Далее, заказ рассматривается технологами и, так как для каждого заказа цена индивидуальна, рассчитывается точная стоимость. После этого заказчиком вносится предоплата 30%-50% и специалисты приступают к изготовлению. Завершив работу, товар отгружается и оплачивается до конца. Доставка изделия возможна в любую точку мира, что будет удобно для любого клиента.

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*