Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    2 мая 2019   Просмотров: 41

    Космическая бродилка-стрелялка Зомботрон снова в моде

    Игры на космическую тематику являются одними из самых популярных среди геймеров. Ничего удивительного в этом нет, ведь космос – вещь непредсказуемая. Здесь можно попасть в разные галактики, на планеты или же вообще неизвестные никому места. При этом никогда не знаешь, кто тебя там встретит. Именно так и случилось с героем игры Зомботрон, все части которой можно найти на Гамиплей.РУ.

    Сюжет игры

    Биоробот попадает на планету, населенную зомби. Главная задача игрока – помочь ему выжить в этих непростых условиях. И не просто остаться живым, но еще и убить всех монстров, которые попадаются ему на пути, не покалечив себя при этом. Сделать это не так просто, ведь зомби заселили каждый уголок планеты, подчинив себе все население. Сейчас их там можно встретить на каждом шагу, хотя они и совершенно разные. Есть те, что похожие на людей, а есть откровенные монстры. Какие-то становятся опасными только вблизи, а другие – на дальнем расстоянии. Благодаря второй части истории и Машине времени, мы знаем, что раньше на планете жили люди или похожие существа. Однако с каких-то пор все изменилось. Плюсом для вас является то, что нежить не дружелюбна не только к биороботу, но и к своим соплеменникам. Бывает, что монстры сами себя уничтожают.

    Вы быстро понимаете, что спастись получится только, если сможете покинуть планету. Однако сейчас главная цель – уничтожение врага. Каким образом это сделать? Начиная играть на новом уровне, вы будете получать задания. Только выполнив их, можно продвигаться дальше. В первую очередь необходимо ликвидировать всю нежить из лабораторий, чтобы дойти до вождя. Именно он посылает вам отряды зомби. Надо понимать, что убить главного будет сложнее всего, поскольку он, в отличие от его подчиненных, имеет способность мыслить.

    Для борьбы с врагом у вас есть спецоружие, однако это не единственное, чем их можно убить. В игре предусмотрены ящики, которые можно скинуть на зомби; пресс, под который их можно заманить и другое. Если получится, монстров хорошо сводить друг с другом, чтобы они сами себя уничтожали.

    Разные части Зомботрона

    Стрелялка является настолько увлекательной, что геймеры играют в нее многократно. Несмотря на то, что первая часть немного проще остальных, в ней представлено меньше оружия и не так много монстров, хорошая графика и отличный сюжет не опускают ее ниже других частей. Вторая часть более насыщена и многогранна. В ней присутствуют дополнительные возможности и уровни, а также - много оружия и врагов. Отдельная часть – Машина Времени – связана с общей историей, но линии повествования совершенно другие.

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    311 158 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за май 2019 года.
    На основе Google Analytics*