ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС» - Оборудование, линия для изготовления плавленого сыра
26 июня 2019

Изготовления плавленого сыра занимает большую нишу и постоянно развивается, увеличивается. Это приводит к тому, что потребитель получает больше выбора готовой продукции, улучшается качество товара. Для правильного и быстрого создания используется оборудование для производства плавленого сыра, что дает возможность сделать различные вариации:
- Ломтевые.
 - Пастообразные.
 - Сладкие.
 - Сухие.
 
Первые 2 вида считаются самыми востребованными среди пользователей. Компания ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС» может обеспечить качественным оборудованием для создания собственного цеха по производству. Устройства не хуже зарубежных аналогов, а некоторые модели даже лучше.
Процедура производства
Линия для производства плавленого сыра вмещает в себя много устройств, основными среди которых являются измельчители-смесители. Подобные устройства характеризуются различным объемом чаш, которые определяются исходя из мощности всего производства, поэтому емкости будут 5-250 литров. Для небольших цехов подготовка к плавлению сырного продукта проводится вручную и для этого нужно использовать:
- Машину для протирки сыра, которая может создать сплошную консистенцию, а во время работы проводится охлаждение смеси водой. Это исключает слипание смеси.
 - Сырный плавитель, функционирующий постоянно или периодически. Конструкция создается из станины, в конструкцию входит котел, крышка, устройство для смешивания, а также дополнительные элементы управления.
 
Визуально котел для плавления сделан в виде чаше цилиндрической формы, к которой подключается паровая рубашка, есть изоляционный слой. После погружения сырья внутрь емкость прогревается до 90 градусов, а в результате постоянного смешивания начинается плавление, которое занимает до 20 минут. Готовая субстанция переливается в иную чашу и проводится повторная процедура. Затем масса отправляется на гомогенизацию, чтобы получить нужную консистенцию и сделать охлаждение для дальнейшей расфасовки.
Оборудование для изготовления плавленого сыра функционирует при помощи вакуума, поэтому эффективно устраняется воздух, посторонние ароматы и получается однородная структура.
ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС» занимается выпуском и продаже оборудования больше 15 лет. Специалисты за этот период сумели сделать оптимизацию расходов на производство, за счет чего цена на технику остается доступной, а качество не хуже японских или европейским машин. Во время производства учитывается техника изготовления сыров в РФ, сырье, любой клиент получает индивидуальный подход.
Всего комментариев 0
Поделиться:
Другие новости раздела
Произошла ошибка

    










