Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    5 июля 2019   Просмотров: 942

    Мульти-турнир «Bereste – Fit 2019»

    ОЛИМПИЯ. Атлетик-центр

    29-30 июня  в Бресте в рамках празднования 1000-летия г.Бреста, при содействии Брестского горисполкома прошел традиционный МЕГА СПОРТИВНЫЙ ПРАЗДНИК СИЛЫ И КРАСОТЫ «BERESTE - FIT OPEN INTERNATIONAL MULTITOURNAMENT 2019» организованный Белорусской федерации модельного фитнесса и культуризма IBFF BELARUS. В этом году в рамках спортивного мероприятия прошли три турнира. В соревнованиях приняли участие спортсмены из БЕЛАРУСИ, ЛАТВИИ, ЭСТОНИИ. Уровень подготовки всех спортсменов был очень достойный, несмотря на окончание весенне-летнего сезона.
    Команда «ОЛИМПИЯ FIT-KID» в очередной раз доказала, что является лидером в детском соревновательном фитнессе FIT-KID в Республике Беларусь, и одной из сильнейшей в Европе. Наши юные звезды показали высокий класс подготовки во все трех направлениях: FIT-KID, KIDS MODEL FIT, POWER FIT. Конкуренцию нашим детям составили клубы: Клуб спортивной и оздоровительной гимнастики «МАУГЛИ» Минск , Ансамбль танца «БЕЛАЯ РУСЬ» Брест, Студия «МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА» Брест.

    Мульти-турнир «Bereste – Fit 2019»

    Номинация FIT-KID.  Многочисленные зрители,  собравшиеся на открытой площадке в «Театре Эстрады» Брестского парка культуры и отдыха  получили незабываемые впечатления и эмоции. Целая россыпь ярких номеров – результат кропотливой и целенаправленной работы тренеров и хореографов  команды «ОЛИМПИЯ FIT-KID»: Долгий Никита, Ёщик Надежда, Русинович Наталья, Панченко Анастасия, Ключникова Оксана и  руководителя команды Козловской Валентины. 

    Результаты команды «Олимпия Fit-Kid»

    IV International Сhampionship Fit-Kid & Aerobic Fitness & Kids Model Fit & Power Fit  29 июня Брест

    FIT-KID

    Соло мальчики до 10 лет
    Ветров Максим – 2 место

    Соло девочки до 8 лет
    Стельмак Ангелина – 1 место

    Соло девочки до 9 лет
    Власкина Валерия – 2 место

    Соло девочки до 10 лет
    Самак Ульяна – 1 место
    Мерзлякова Дарья – 2 место

    Соло девочки старше 11 лет
    Власова Арина – 1 место
    Дорошева Елизавета – 2 место
    Лагун Дарья – 3 место

    Дуэты
    Самак Ульяна & Власова Арина – 1 место
    Стельмак Ангелина & Пенязь Алина – 2 место

    Трио
    Лагун Дарья & Карамзина Алина & Михолап Анна – 1 место

    Формации (малая форма от 4 до 8 человек) младшая группа
    Дереповская Варвара & Андрусова Варвара & Купчик Дарья & Букас Ксения & Лукьянович Эмилия – 2 место

    Формации (малая форма от 4 до 8 человек) старшая группа
    Бондаренко Варвара & Широкая Анастасия & Ефременко Ангелина & Елина Евгения & Морозова Мария & Длусская Варвара & Палицына Екатерина – 1 место

    Абсолютный чемпион FIT-KID - САМАК УЛЬЯНА 

    Мульти-турнир «Bereste – Fit 2019»

    Решением исполкома БФМФК были присвоены следующие разряды и звания и на церемонии награждения  чемпионов и призеров соревнований торжественно вручены сертификаты: Кандидат в Мастера Спорта БФМФК -  Самак Ульяна Бобруйск «Олимпия Fit-Kid», Власова Арина Бобруйск «Олимпия Fit-Kid». I разряд –  Мерзлякова Дарья Бобруйск «Олимпия Fit-Kid», Дорошева Елизавета Бобруйск «Олимпия Fit-Kid».

    Номинация KIDS MODEL FIT.  По спортивному грациозное выступление в раунде «сравнение», точеные фигурки юных моделей, умение показать всю красоту спортивных тренировок и уверенное «дефиле» в нарядных платьях на любой вкус, легкое перемещение по сцене,  прически и немножко макияжа (мы же девочки!!!) – ни кого не оставило равнодушным. Вспышки фотокамер, только подчеркивали красоту и юность участниц спортивного шоу. 

    IV International Сhampionship Fit-Kid & Aerobic Fitness & Kids Model Fit & Power Fit  29 июня Брест

    KIDS MODEL FIT

    Категория 7 - 8 лет
    Стельмак Ангелина – 1 место
    Пенязь Алина  - 2 место

    Категория 9 - 12  лет
    Власова Арина – 1 место
    Самак Ульяна – 2 место
    Власкина Валерия – 4 место

    Абсолютный чемпион KIDS MODEL FIT - ВЛАСОВА АРИНА

    Номинация POWER FIT. Детский силовой фитнесс впервые был  представлен на официальных соревнованиях. Юные спортсмены состязались в трех упражнениях: прыжок в длину с места, отжимания от пола (30 сек) и подъем туловища из положения лежа (30 сек). Эта номинация также будет представлена на чемпионате мира по FIT-KID  в Будапеште осенью. Надо заметить, что многие юные спортсмены проявили недетский характер и завидную силу воли, которой порой не хватает и взрослым спортсменам!!!  Выступить в течении дня в четырех номинациях, проведя ночь в дороге, и показать высокий результат при жесткой конкуренции – БРАВО нашим юным атлетам!!! Участники соревнований продемонстрировали очень приличные результаты, проявили характер и волю к победе,  показав многофункциональное развитие организма. Борьба шла очень упорная в каждом движении, до последних сил. Все выложились на 100%!!!

    POWER FIT

    Категория мальчики до 10 лет
    Ветров Максим – 1 место 
    Прыжок - 156 см  Отжимания - 29     Пресс - 25
    Мазуренко Глеб – 2 место
    Прыжок - 138 см  Отжимания - 35     Пресс - 22

    Категория девочки  до 7 лет
    Бондаренко Варвара – 2 место
    Прыжок - 115 см  Отжимания - 17     Пресс - 23

    Категория девочки  до 9 лет
    Широкая Анастасия – 1 место
    Прыжок - 140 см  Отжимания - 35     Пресс - 24
    Власкина Валерия – 2 место
    Прыжок - 125 см  Отжимания - 28    Пресс - 24
    Морозова Мария – 3 место
    Прыжок - 127 см  Отжимания - 23     Пресс - 18

    Категория девочки  до 10 лет
    Самак Ульяна – 1 место
    Прыжок - 165 см  Отжимания - 37     Пресс - 24

     Категория девочки  до 12 лет
    Власова Арина – 1 место
    Прыжок - 158 см  Отжимания - 30     Пресс – 29

    Мульти-турнир «Bereste – Fit 2019»

    Благодарность всем родителям за поддержку, понимание и содействие в подготовке и проведении соревнований. Мы ценим Ваш вклад в развитие и пропаганду детского фитнесса у нас в стране. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

    15 июля Белорусская федерация модельного фитнесса и культуризма  в Словении получила официальную лицензию и открыла представительство мировой федерации детского фитнесса IBFF FIT KIDS в Республике Беларусь. Официальным и полномочным представителем и председателем IBFF FIT KIDS  в Республике Беларусь является Валентина Козловская. «Олимпия Фит» - является первым  в Республике Беларусь клубом получившим аккредитацию  по детскому фитнессу FIT-KID по трем направлениям: FIT-KID, KIDS MODEL FIT, POWER FIT. В новом соревновательном сезоне будут организованы семинары для тренеров и судей по этому виду спорта. Основной старт сезона   26-27 октября чемпионат мира Будапешт Венгрия, а также: 5 октября Стара Пазова Сербия – Кубок Балкан, 22- 24 ноября Гданьск Польша – Гран-При Александры Кобеляк, ноябрь-декабрь Бобруйск Беларусь международный турнир по детскому и аэробному фитнессу INTERNATIONAL  BELARUS OPEN CUP FIT-KID

    Второй день соревнований был не менее насыщенным. Прошли два турнира: IV International Сhampionship  Bodybuilding & Fitness и  I International Сhampionship Decalifting. В соревнованиях по декалифтингу приняла участие спортсменка представляющая команду «Олимпия» атлетик-центра Манько Юлия. При очень сильной конкуренции от опытных и титулованных зарубежных спортсменок она показала пятый результат по сумме трех движений. В отдельных движениях Юлия заняла места: Взятие гири к плечу за 1 минуту на количество раз, каждой рукой попеременно: 34 подъема с гирей 16 кг - 6 место; Жим штанги лёжа на 10 повторений с остановкой на груди: 10 жимов с весом штанги 40 кг  - 3 место; Отжимания в упоре от гирь на количество раз  за 1 минуту: 39 отжиманий - 2 место. Поздравляем с дебютом. Декалифтинг – молодой вид спорта динамично развивающийся в Европе. Президент и создатель федерации IDF и вида спорта, МЕГА АВТОРИТЕТ в силовых видах спорта, мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, чемпионка и рекордсменка мира по пауэрлифтингу, абсолютная чемпионка Латвии по пауэрлифтингу, чемпионка Латвии по тяжелой атлетике и армрестлингу, судья международной категории по тяжелой атлетике, культуризму и фитнессу, президент Латвийской женской федерации силовых видов спорта АНЖЕЛИНА РОМАНОВИЧ высоко оценила потенциал нашей спортсменки. Официальным и полномочным представителем международной федерации декалифтинга IDF в Республике Беларусь является Валентина Козловская. 10 ноября в Юрмале пройдет крупный международный фитнесс-форум, куда наша команда, включая детей,  получила приглашение. В качестве спикеров нам нем выступят Валентина Козловская и Владимир Курильчик «Олимпия» атлетик-центр Бобруйск. 

    Все фото здесь и здесь.

    Мульти-турнир «Bereste – Fit 2019»
    Мульти-турнир «Bereste – Fit 2019»
    Мульти-турнир «Bereste – Fit 2019»
    Мульти-турнир «Bereste – Fit 2019»
    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*