Комната детской мечты

Как хочется создать действительно функциональную, удобную, уютную, интересную детскую комнату, причем для мальчика и девочки, у которых есть 4 года разницы в возрасте. Как это все вместить на несчастных 17 м – непонятно. Хочется, чтобы и у каждого была своя отдельная территория, и рабочее место. Не забыть про место для игр,  и спортивный уголок неплохо было бы пристроить куда-нибудь. А ещё одежда, игрушки, книги… Это, наверно, нереально, создать такой дизайн детской­ комнаты.

Так думают некоторые заботливые родители, надеясь на свои собственные дизайнерские способности, и даже не догадываются, что за них уже давным-давно уже всё решили и придумали профессионалы. Более того, если вам не достаточно просто поискать нужный вам проект детской комнаты в Интернете, то вы можете найти компанию, которая вам его и нарисует и построит, на радость вам и вашим детям (ну, и, соседям на зависть, конечно же).
         Выбор готовых проектов, как и компаний, огромен. Ваша задача определиться с тем, что именно вы хотите видеть на ваших небольших или наоборот, очень больших квадратных метрах, и найти хорошего подрядчика, который вам и сдаст вашу комнату «под ключ», причем за весьма короткие сроки. Если у вас есть такая возможность – подарите детям радость уже сейчас