Ivy bridge тесты для Core - процессоров третьего поколения

Читаем самый актуальный обзор компьютерных новинок: буквально недавно компания Intel наконец обнародовала одно из своих последний достижений – процессоры третьего поколения процессоры серии Core, которые основываются на базе новой архитектуры Ivy Bridge. На сегодняшний момент – это два самых инновационных процессора, в которых  компании – разработчику удалось увеличить производительность,  параллельно со снижением энергопотребления. Для более детального изучения всех нововведений в самых новых процессорах  i7-3770K и i5-3570  от Intel, можно просмотреть подробные ­ivy bridge тесты, благодаря которым, все грани этих высокоскоростных и сверхмощных «бриллиантов» станут более обозримы настоящим ценителям высоких технологий.
         Новые революционные компоненты, исходя из проведенного тестирования, обещают значительно расширить возможности  процессора Core, особенно  это касается интегрированной графики Ivy Bridge. Поэтому вся линейка отличных процессоров Ivy Bridge  просто не сможет разочаровать своими новыми изменениями и технологиями, а наоборот, только придать стимул для  изучения и приобретения  этих процессоров, особенно это касается любителям компьютерных игр, для них сделан неоценимый подарок.