close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Городские объявления, анонсы, афиша

4 января 2021

Репертуар театра на январь

Городские объявления, анонсы, афиша

Праздничная сказка и встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой: новогодние театральные события

Праздничная сказка и встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой: новогодние театральные события

Как Новый год встретишь – так его и проведёшь! 

Несмотря на все сложности нашей жизни, Новый год обязательно придёт с дедом Морозом, Снегурочкой и приятными сюрпризами. Наш театр, несомненно, готовит для всех маленьких и не только бобруйчан новогодние сюрпризы. В ёлочном зале всех ждёт традиционная встреча с дедом Морозом и Снегурочкой, с яркими ёлочными огнями, хороводами, песнями и…сказочными персонажами. У ёлки всех встретят сказочная Фея, Белоснежка, любимый персонаж сказок – Медведь, все они собираются встречать Новый год, ждут деда Мороза и Снегурочку, но, как это обычно бывает, возникают препятствия, на этот раз это Соловей-Разбойник. И вот уже появляется вероятность того, что праздник может не состояться, тут и нужна будет помощь всех детей, которые пришли к ёлке, тогда всё закончится хорошо. 

И главный подарок — спектакль на сцене. Это будет сказка о том, как Маша  персонаж всеми любимого мультфильма, собирается поздравить своего друга Медведя из того же мультика, с Новым годом, но не застаёт его в берлоге. Прибегая к помощи разных сказок для поздравления, Маша, конечно же, всё перепутает – все сказки, всех героев. Но это внесёт не только неразбериху, но и веселье, смех и праздничное настроение. Так что, дорогие маленькие и большие бобруйчане, приходите к нам и радуйтесь от души! 

 

Театр. Могилёвский областной театр драмы и комедии им. В.И. Дунина-Марцинкевича
ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 4

Последние 4 комментария

Сортировать:
Яцьвяг 5 декабря 16:55 2 2

Веточки, светтьмы, замполито! Политика - она теперь везде, если не занимаешься политикой, то политика займётся тобой. Вот лукашисты хотят: пускай народ не лезет в политику, пусть скорее забудет гестаповские избиения аресты, убийства. Нот пассаран!

Веточка 4 декабря 10:08 3 7

Яцьвяг,ну а в эту тему ты чего припёрся со своей политикой?Сказочник.

Яцьвяг 3 декабря 14:31 5 6

Фальшивый дед Мороз будет в красной шубе с зелёным подолом с отравленными игрушками. Настоящий дед Мороз ходит в белой шубе с красным поясом и с сладким бчб зефиром.

Яцьвяг 2 декабря 20:19 5 4

Придёт дед Мороз в бчб шубе и придут гестапо и схватят деда, Снегурочку и оленей. Конфискуют новогодние подарки детям ии влепят штрафы за антилукашистскую символику.