Новости Бобруйска
Новости Бобруйска
Новости Бобруйска
Новости Бобруйска
Новости Бобруйска
Новости Бобруйска
Новости Бобруйска
Новости Бобруйска
28 сентября 2021
Ни для кого уже не новость, что сфера гостеприимства особенно чутко реагирует на смену сезона. Как и природа, жизнь Бобруйска обретает новые краски, замедляет свой темп – все вокруг старается сохранить последние теплые воспоминания о лете.
Но осень — это действительно по-особенному красивое время, со своей пикантностью красок, романтикой вечеров и, увы, холодом будней. В круговороте событий, эти ощущения смазываются, и только истинные гурманы способны насладиться оттенком вкусов осени.
Кафе Пушкина 202 раскрывает вам осень с нового ракурса. В нашем обновленном меню мы подобрали для вас идеальные вкусовые краски, выдержанные в согревающих тонах пряности и обволакивающей нежности фактур.
В этой статье вы подробно узнаете про наши новинки, мы приоткроем для вас нотки и акценты, звучащие во вкусовом ансамбле наших блюд.
Вафли из цуккини с яйцом пашот и беконом – любимое кашемировое пальто
Свежеиспеченная овощная вафля под тонким слоем сливочного сыра, укрытая нежным яйцом пашот и хрустящим беконом, в оформлении листьев салата - это сбалансированное в своем составе блюдо, идеальный вариант здорового, но сытного и вкусного завтрака. Процессы приготовления позволяют максимально сохранить пользу ингредиентов, а порция в 300г рассчитана таким образом, чтобы прием пищи не был тяжелым. Вафли из цуккини с яйцом пашот и беконом имеют все шансы завоевать ваши сердца так же, как это уже сделал наш хит лета - бриошь со скрэмбл-омлетом и лососем.
Стейк-салат из лосося с апельсином – брызги дождя на гранитных ступенях
Ничто не может сравниться в свежести с сочетанием лосося, зелени и овощей. Изысканные обжаренные стейки лосося в море из салатных листьев и сочных овощей подчеркнуты ярким цитрусовым акцентом. Идеальным компаньоном стейк-салата из лосося с апельсином станет бокал белого сухого вина из нашей коллекции, на который, к слову, каждый четверг кафе Пушкина 202 дает скидку 15%.
Лимонный кус-кус с курицей карри – горящая путевка в восточные страны
Это необычное блюдо обязательно стоит попробовать тем, кто не бывал в странах Востока или Азии. Вы откроете для себя многообразие фактур, а ваши вкусовые рецепторы сойдут с ума, пытаясь распознать ноты, составляющие этот вкусовой аккорд. Те же, кто уже пробовал гастрономические изыски восточной и азиатской кухонь, почувствуют знакомые согревающие нотки карри, цитрусовую пряность, жгучесть чеснока, приглушенную сливками. Кус-кус – пшеничная крупа из твердых сортов, традиционная для Востока и Азии, содержит повышенное количество витаминов группы В, идеально сочетается с куриной грудкой, протушенной в натуральных сливках с добавлением пряной карри. Лимонный кус-кус с курицей карри – это сытное горячее блюдо, 390г - эксклюзива на вашем столе!
Морковный суп-пюре - россыпь осенней листвы под окном
От моркови никто многого не ожидает, морковь незаслуженно разжалована среди овощей. Но после нашего морковного супа-пюре вы поймете ценность этого корнеплода. Особая температура приготовления позволяет сохранить большую часть витаминов, минералов и антиоксидантов, которые комплексно воздействуют на организм, снижая вероятность развития самых распространённых заболеваний. Сладость моркови отлично балансирует с пряностью карри и ароматом лимонной цедры, а густая текстура морковного супа-пюре отлично согревает.
Тыквенный крем-суп – вечерний свет в окошке родительского дома
Тыква - плод, напитанный лучами солнца и соками самой природы, её употребляют в пищу в странах с разными культурами, обычаями, традициями. Тыкву ценят не только из-за обилия микроэлементов, так необходимых в осенний период. Мякоть тыквы имеет сладковато –пряный вкус и аромат, который повар кафе Пушкина 202 умело подчеркнул куркумой и имбирем. Крем-суп получился невероятно нежный, как теплые объятия матери, с тонкой остротой, как рукопожатие отца.
Теперь вы знакомы с Пушкина 202 еще немного ближе. Поэтому приоткроем вам еще пару секретов.
Мы вернули Теплый овощной салат!
Как мы уже говорили выше, мы не любим, когда полезные овощи незаслуженно отодвигаются на второй план, уступая место модным новинкам. Запеченная свекла и картофель в кожуре, морковь и сельдерей, обжаренные в кукурузной панировке, заправленные бальзамиком и французской горчицей – необычное раскрытие вкусов привычных продуктов. Теплый овощной салат прекрасно насыщает, согревает в осенний и зимний период, при этом передавая организму пользу витаминов.
Мы доработали рецептуры!
Буррито, так полюбившееся нашим гостям, теперь готовим с курицей и неострым (по желанию гостя). Мы сделали это по многим просьбам гостей, которые по разным причинам не употребляют в пищу свинину. А для любителей свинины в нашем меню все так же присутствует Кесадилья.
Филе птицы под соусом песто теперь еще вкуснее. Мы усовершенствовали технологию запекания и способ заворачивания начинки. Таким образом, вкус стал насыщеннее, а мясо сочнее.
Кафе «Пушкина 202» приглашает Вас в гости, попробовать новинки и познакомиться заново с уже полюбившимися блюдами. Как и всегда, в нашем пространстве вкусно и уютно. Кафе «Пушкина 202» - это то место, где каждый наш гость становится другом. Ведь вместе всегда теплее.
Ваша команда «Пушкина 202»
Пушкина 202. Кафе
Всего комментариев 0
Поделиться: