close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости организаций Бобруйска

Мы помогаем строить успешный бизнес

Современный бизнес требует профессионального подхода к решению всех возникающих вопросов. И для отечественных, и для зарубежных партнеров нет лучшего гаранта качества и надежности, чем документ, заверенный подписью специалиста Унитарного Предприятия «Могилевского отделения  БелТПП». 

 

Участник внешнеэкономической деятельности, импортируя товар, может столкнуться с рядом серьезных проблем, связанных с его количеством, комплектностью и качеством.

 

Недопонимание многими бизнесменами роли независимой экспертизы для обеспечения успешного проведения внешнеторговых операций во многом связано с недостатком денежных средств или желанием их сэкономить, или присутствует надежда на то, что иностранный партнер не подведет, поставит товар нужного качества и количества, обеспечит его упаковку и соответствующую тару. А когда этого не происходит, возникает множество проблем по возврату денежных средств за некачественный товар либо его обмену.

 

Всех этих проблем можно было избежать, если перед подписанием контракта включить в него разделы, обеспечивающие поставку товаров надлежащего качества, а также необходимость приемки товара с участием специалистов Белорусской торгово-промышленной палаты. Тогда можно быть уверенным, что любой спор с иностранным партнером можно будет уладить, а значит сэкономить время и деньги.

 

Для реализации данных услуг Унитарное предприятие «Могилевское  отделение БелТПП» располагает квалифицированными специалистами, включенными в реестры систем «Эксперт БелТПП».

 

Аналитический индивидуальный подход к каждому заказу и соблюдение строгой конфиденциальности гарантируют клиентам объективность и достоверность в применении предъявленной информации.

 

УП «Могилевское отделение БелТПП» проводит:

Независимые экспертизы

  • качества, количества и комплектности товаров, сырья и оборудования с составлением претензионного акта экспертизы для предъявления в Хозяйственных судах Республики Беларусь и международном Арбитражном Суде;
  • экспертиза при перегрузке грузов на железнодорожных станциях из вагона в вагон или в автомашину;
  • экспертиза при загрузке товара экспортером;
  • экспертиза товара при разгрузке на склад получателя;
  • экспертиза тары, упаковки и маркировки на соответствие обязательным требованиям стандартов и других нормативных актов;
  • экспертиза по установлению потери качества продукции (в том числе плодоовощной) в процессе транспортировки и хранения;
  • экспертиза качества товара, бывшего в употреблении, по определению причин образования дефектов.

ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» зарегистрировала УП «Могилевское отделение БелТПП» в качестве биржевого эксперта на право проведения экспертиз биржевых товаров.

Контактная информация

Бобруйский филиал

Адрес: РБ, 213826, г. Бобруйск, ул. Советская, 48
 +375 (225) 72 06 99, 72 66 15
   Mts +375 29 543 25 55
  Vel +375 44 594 94 25
 btpp@mail.ru

Остальные новости организации На страницу организации