Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    8 февраля 2019   Просмотров: 846

    Мечтаете о достойной зарплате?*

    Шаг. Международная компьютерная академия

     

    Приходите на День Открытых Дверей! Мы расскажем, как сделать первый ШАГ в IT. Приглашаем всех от 18 до 55 лет в Компьютерную Академию ШАГ!

     

    В программе:

    • 7 самых востребованных профессий будущего
    • 5 технологий, которые никогда не оставят вас без работы
    • 8 убедительных причин стать IT-шником
    • 7 важных показателей хорошего учебного заведения
    • 10 причин обучаться в ШАГе
    • 5 преимуществ, которые получают выпускники Академии

     

    День открытых дверей – отличная возможность увидеть ШАГ изнутри и определиться с выбором учебного заведения и направления обучения.

    Также Вас ждут презентация образовательных программ, выступление ведущих специалистов по направлениям обучения, индивидуальные консультации.

    Ждём Вас 8 февраля в 18:00 по адресу ул. Горького, 12 (ТЦ «Вэстор-2», 3 этаж).

    bobruisk.itstep

     

    Регистрация обязательна! Количество мест ограничено!

    +375 (29) 568 83 92

    +375 (44) 568 83 72

     

    ИСТОРИЯ УСПЕХА: Именная стипендия Syberry улетела в Бобруйск победителю конкурса среди студентов Компьютерной Академии "ШАГ"

    12 июня 2018 года стартовал конкурс среди студентов "Шага" на получение именной стипендии Syberry. Ещё до конкурса в Компанию пришли работать выпускники Академии, которые отлично себя зарекомендовали. И вот, чтобы уделять внимание молодым, талантливым и целеустремлённым, был организован конкурс. Победитель конкурса получил от компании Syberry стипендию - оплату на обучение в Компьютерной Академии "ШАГ" и возможность трудоустройства в Компании по окончании обучения. 

    Конкурсный отбор

    На первом этапе конкурса отбор претендентов проводила Академия "ШАГ", в результате которого в Syberry попал список из 26 кандидатов со всей необходимой информацией: успеваемость, % посещаемости занятий, уровень английского языка и общий отзыв об учащемся от преподавателей.  

    Из 26 человек на следующем этапе Компания  отсеяла почти половину участников. Дело в том, что нижняя граница, как правило, по уровню знаний английского языка для разных позиций компании – это Pre-Intermediate для разработчиков и Intermediate для QA-специалистов. Как ни жаль, но все претенденты, у кого уровень английского языка ниже, были не допущены к следующему этапу конкурса. 11 человек из 26 дальше не прошли.  

    Оставшиеся кандидаты не просто продолжили участие в конкурсе, а могли претендовать на предложение о работе – Компания готова была рассмотреть студентов на открытые вакансии и сразу взять на работу заинтересованного специалиста.  Однако у всех (и тех, кто претендовал на стипендию, и тех, кто мог сразу попасть на работу) был один путь – тестовое задание по соответствующему направлению, и оно было отправлено всем участникам. 

    Самых достойных кандидатов пригласили на собеседование. Собеседование в Syberry состоит из технической части и общей беседы с HR-менеджером компании. И если на общей части, которая проходит после технического задания, задача - познакомиться и понять, насколько человек впишется в команду Syberry, то на технической части проверяются практические навыки и теоретические знания кандидата. 

    Две награды

    В итоге компания Syberry по результатам тестового задания и собеседования, несмотря на то, что на тот момент не было актуальной вакансии, одного из кандидатов, Андрея Мельникова, пригласила на работу на должность QA-инженера.

    А вот стипендию выиграл Дмитрий Данцевич. Дима – начинающий Front-end разработчик из города Бобруйска. Он в этом году только закончил школу и поступил учиться в БГУИР. Дима показал высокий уровень знания английского языка и максимально быстро сделал тестовое задание. На собеседовании также показал хорошие теоретические знания и практические навыки. Награждение победителя прошло в Компьютерной Академии "ШАГ", где директор Syberry Евгений Вольфсон вручил Дмитрию именной сертификат с напутственными пожеланиями. 

    Евгений Вольфсон выразил надежду на то, что сертификат станет для победителя мотиватором в приобретении новых навыков и знаний, необходимых skills для суперпрофессионала в IT-индустрии. Компания ждёт, когда закончится обучение Дмитрия в Компьютерной Академии "ШАГ", и он сможет приступить к работе в Syberry с приобретёнными на курсах знаниями.  Желаем большой удачи в будущей карьере! 

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*