Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    8 февраля 2019   Просмотров: 1116

    Мечтаете о достойной зарплате?*

    Шаг. Международная компьютерная академия

     

    Приходите на День Открытых Дверей! Мы расскажем, как сделать первый ШАГ в IT. Приглашаем всех от 18 до 55 лет в Компьютерную Академию ШАГ!

     

    В программе:

    • 7 самых востребованных профессий будущего
    • 5 технологий, которые никогда не оставят вас без работы
    • 8 убедительных причин стать IT-шником
    • 7 важных показателей хорошего учебного заведения
    • 10 причин обучаться в ШАГе
    • 5 преимуществ, которые получают выпускники Академии

     

    День открытых дверей – отличная возможность увидеть ШАГ изнутри и определиться с выбором учебного заведения и направления обучения.

    Также Вас ждут презентация образовательных программ, выступление ведущих специалистов по направлениям обучения, индивидуальные консультации.

    Ждём Вас 8 февраля в 18:00 по адресу ул. Горького, 12 (ТЦ «Вэстор-2», 3 этаж).

    bobruisk.itstep

     

    Регистрация обязательна! Количество мест ограничено!

    +375 (29) 568 83 92

    +375 (44) 568 83 72

     

    ИСТОРИЯ УСПЕХА: Именная стипендия Syberry улетела в Бобруйск победителю конкурса среди студентов Компьютерной Академии "ШАГ"

    12 июня 2018 года стартовал конкурс среди студентов "Шага" на получение именной стипендии Syberry. Ещё до конкурса в Компанию пришли работать выпускники Академии, которые отлично себя зарекомендовали. И вот, чтобы уделять внимание молодым, талантливым и целеустремлённым, был организован конкурс. Победитель конкурса получил от компании Syberry стипендию - оплату на обучение в Компьютерной Академии "ШАГ" и возможность трудоустройства в Компании по окончании обучения. 

    Конкурсный отбор

    На первом этапе конкурса отбор претендентов проводила Академия "ШАГ", в результате которого в Syberry попал список из 26 кандидатов со всей необходимой информацией: успеваемость, % посещаемости занятий, уровень английского языка и общий отзыв об учащемся от преподавателей.  

    Из 26 человек на следующем этапе Компания  отсеяла почти половину участников. Дело в том, что нижняя граница, как правило, по уровню знаний английского языка для разных позиций компании – это Pre-Intermediate для разработчиков и Intermediate для QA-специалистов. Как ни жаль, но все претенденты, у кого уровень английского языка ниже, были не допущены к следующему этапу конкурса. 11 человек из 26 дальше не прошли.  

    Оставшиеся кандидаты не просто продолжили участие в конкурсе, а могли претендовать на предложение о работе – Компания готова была рассмотреть студентов на открытые вакансии и сразу взять на работу заинтересованного специалиста.  Однако у всех (и тех, кто претендовал на стипендию, и тех, кто мог сразу попасть на работу) был один путь – тестовое задание по соответствующему направлению, и оно было отправлено всем участникам. 

    Самых достойных кандидатов пригласили на собеседование. Собеседование в Syberry состоит из технической части и общей беседы с HR-менеджером компании. И если на общей части, которая проходит после технического задания, задача - познакомиться и понять, насколько человек впишется в команду Syberry, то на технической части проверяются практические навыки и теоретические знания кандидата. 

    Две награды

    В итоге компания Syberry по результатам тестового задания и собеседования, несмотря на то, что на тот момент не было актуальной вакансии, одного из кандидатов, Андрея Мельникова, пригласила на работу на должность QA-инженера.

    А вот стипендию выиграл Дмитрий Данцевич. Дима – начинающий Front-end разработчик из города Бобруйска. Он в этом году только закончил школу и поступил учиться в БГУИР. Дима показал высокий уровень знания английского языка и максимально быстро сделал тестовое задание. На собеседовании также показал хорошие теоретические знания и практические навыки. Награждение победителя прошло в Компьютерной Академии "ШАГ", где директор Syberry Евгений Вольфсон вручил Дмитрию именной сертификат с напутственными пожеланиями. 

    Евгений Вольфсон выразил надежду на то, что сертификат станет для победителя мотиватором в приобретении новых навыков и знаний, необходимых skills для суперпрофессионала в IT-индустрии. Компания ждёт, когда закончится обучение Дмитрия в Компьютерной Академии "ШАГ", и он сможет приступить к работе в Syberry с приобретёнными на курсах знаниями.  Желаем большой удачи в будущей карьере! 

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*