Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    16 апреля 2019   Просмотров: 568

    Do you speak English?*

    2English. Образовательный центр

    Наверное, Вы не раз слышали такое суждение, что в современном мире невозможно преуспеть без знания иностранного языка. Особенно это касается английского, так как он является международным и среди причин изучения этого языка студенты чаще всего выделяют необходимость знать иностранный язык для работы и путешествий.

    Как вы могли заметить, среди иностранных языков английский язык стоит на первом месте и уже давно вышел на международный уровень. Сегодня он используется повсюду – бизнес, путешествия, наука, обучение, интернет, фильмы и т.д. Английский объединяет людей и помогает получать знания из больших источников информации.

    О том, насколько важным моментом при трудоустройстве является умение кандидата свободно общаться на английском языке, знает, наверное, каждый белорус, который хотя бы раз в жизни искал работу. Уверенное владение сотрудниками английским – одна из основных составляющих успешного бизнеса. Работнику же это поможет претендовать на более высокую заработную плату и будущее карьерное продвижение. Кроме этого, вы получаете прекрасный шанс почаще ездить в командировки за рубеж.

     

    С какого возраста начинать обучение английскому языку

    Сторонники раннего обучения считают, что английский язык для детей должен присутствовать в их жизни едва ли не с первых дней. Другие родители уверены, что иностранный язык следует учить исключительно в естественной среде, например, посещая иностранные государства. А некоторые убеждены в том, что учить английский следует начинать лишь тогда, когда ребенок подрастет, проявит интерес или самостоятельно уяснит актуальность знаний.

    А вот специалисты убеждены в том, что начинать обучение английскому можно в любом возрасте, главное делать это правильно, с учетом внешних факторов и индивидуальных особенностей ребенка.

    По мнению профессиональных педагогов знакомство и обучение иностранному языку желательно начинать с 5-6 лет. В этом возрасте дети проявляют живой интерес ко всему новому и непривычному. Дети усвоили основные понятия, владеют необходимым словарным запасом. Память и мышление у детей этого возраста активно развиваются, благодаря чему учитель с помощью специальных техник и методик уже может на протяжении некоторого времени концентрировать и удерживать их внимание на предмете. Наглядно-образное мышление дошкольников обуславливает их вовлеченность в процесс. Задействовав фантазию и воображение можно добиться значительных успехов в усвоении детьми иностранного языка.

     

    Принципы и методики обучения английскому языку

    В настоящее время существует множество более или менее эффективных программ, рассчитанных на освоение английского детьми разных возрастов. Действенность различных методик определена многими объективными и субъективными факторами, а различие их состоит в использовании разных подходов.

    Игровая методика – одна из самых результативных. Любую из игровых методик можно адаптировать для любого возраста: от 1 года и до 14 лет.

    Ребятам чуть постарше будет интересна проектная методика. Творчество и изобразительное (прикладное) искусство – это еще один вид деятельности, который прекрасно совмещается с изучением иностранного языка.

    Смешанные методики, в которых чередуются разные виды деятельности, также обеспечивают превосходные результаты.

    Практическая польза коллективных занятий английским также достаточно ощутима. Поскольку занятия проходят в небольшой группе по 6-8 человек, дети приобретают коммуникативные навыки в приятной игровой обстановке. Умение ребенка дифференцировать информацию и мыслить на двух языках способствует пластичности психики, умению адаптироваться и находить общий язык в коллективе не только на вербальном, но и на поведенческом уровне.

    Не важно, по какому пути пойдете Вы. В любом случае помните: овладение английским языком, станет одной из самых высоких и самых важных ступеней в развитии Ваших профессиональных и личностных качеств.

     

    Уникальная возможность

    Для Вас есть отличная новость: в Бобруйске открылся образовательный центр, на базе которого вы можете получить качественные знания английского языка в малокомплектных группах с использованием проверенных британских методик, соответствующих международным стандартам. Опытные преподаватели точно знают, как вызвать интерес у детей, повысить мотивацию к обучению и привить любовь к иностранному языку, используя игры, видео и аудио материалы, британские учебники и личностный подход к каждому ученику.

     

    Ждем Вас по адресу: ул. Пушкина, 163 (каб. 204), тел. +375 (29) 127-00-17. Наш сайт: bobruisk.2english.by

     


    Знание английского помогает найти интересных друзей и расширить круг знакомств

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Всего комментариев: 1

    Последний 1 комментарий

    Сортировать:
    Яцьвяг 17 апреля 18:30 0 1

    В семье Ульяновых (мама - еврейка) один день говорили по-немецки, один по-английски, один день - по-франзузски, и дети знали все европейские языки. И Ульянов мог свободно общаться в Швейцарии, в Германии, во Франции... Нахапав чужих знаний, совершил терракт в пользу Германии, - в России. И теперь во всех российских колониях. ему, Германскому шпиону, поставили памятники.


    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*