Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    9 августа 2019   Просмотров: 613

    Работа без высшего образования: есть ли варианты?

    Гаянэ Люкс. Салон красоты

            В объявлениях о вакансиях на каждом шагу требуется специальное образование (и чаще всего высшее), даже если речь идет совсем не о работе по специальности. Отсутствие в резюме заветной строчки приводит в уныние многих кандидатов. Как быть соискателю без высшего образования? Так ли непреодолимо это требование работодателя?

                                                 Что делать, если нет диплома?

         Мы забываем, что даже с дипломом некоторые не могут найти себе работу. Приходится устраиваться на другую должность, выбирать профессию не по специальности. В итоге такой важный и необходимый диплом становится ненужным предметом на пыльной полке. Именно по этой причине некоторые считают пять лет учебы потерянным временем.

          Не стоит расстраиваться и опускать руки, если вы не окончили вуз. Опыт, желание и усердие играют огромную роль. И есть много сфер, в которых можно построить карьеру без высшего образования.

                                                      Записаться на курсы

           Огромное количество профессий можно освоить на курсах. Вы можете стать  парикмахером, мастером маникюра и  педикюра, косметиком,  дизайнером,  массажистом, визажистом. Выбор краткосрочных программ очень велик. Такие профессии могут стать не только временным решением, но и делом всей жизни. Можно и карьеру построить, и бизнес свой начать. При этом первостепенное значение будет иметь то, насколько вы хороший специалист, а не наличие диплома.

         Конечно, диплом о высшем образовании вы на курсах не получите. А вот новую специальность – вполне. У курсов есть серьезное преимущество: они занимают меньше времени. Поэтому эти программы и называются краткосрочными. Это значит, что вы сможете воспользоваться своими знаниями уже в ближайшем будущем. Кроме того, знания, полученные на курсах, имеют, прежде всего, практическую направленность. Одним из важных преимуществ такого обучения является еще и то, что курсы обойдутся вам дешевле, чем платные программы высшего образования.

     

                                                   Просто работать

    Кто знает, возможно, вам понравится профессия, для которой высшее образование не является обязательным требованием. К примеру, иногда  хороший стилист,  парикмахер, визажист зарабатывает больше, чем  офисный работник с высшим образованием. К тому же, если вы любите общаться с людьми и налаживать полезные связи, то вам точно понравятся данные профессии.

           Учебный центр «Гаянэ Люкс» приглашает Вас пройти обучение профессиям салонного бизнеса по программе Министерства образования с выдачей свидетельства государственного образца с присвоением разряда «Парикмахер 4 разряда», «Косметик 4 разряда» «Мастер маникюра 3 разряда» «Мастер педикюра 3 разряда», «Мастер маникюра и педикюра 3 разряда»  с последующим трудоустройством, пройти  разнообразные курсы по «Массажу» «Аппаратной косметологии», «Покрытию ногтей гель-лаками» с выдачей документов государственного образца и сертификатов.

    Подробнее о продолжительности и стоимости курсов на нашем сайте: http://www.gayanelux.by

    Звоните и записывайтесь по телефонам:

    78-78-95 и +375-25-788-83-53

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*