close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Образование

Подведены итоги «ТехноЕлки»

Подведены итоги «ТехноЕлки»

В конкурсе приняли участие 316 новогодних красавиц со всей области. В этом году конкурс проходил в десяти номинациях. Учащийся ГУО «Центр дополнительного образования детей и молодежи г. Бобруйска» Максим Корзун под руководством педагога дополнительного образования объединения по интересам «Робототехника» Евгением Смирновым приняли участие в номинации «Елка –Трансформер».
Юный «техник» креативно подошел к изготовлению конкурсного экспоната и создал очень необычную елку. Основа елки представляет собой пластиковый короб, утяжеленный металлом для большей устойчивости конструкции. На винтовой механизм подъема, который приводится в движение электродвигателем, закреплены кольца из пластика связанные друг с другом капроновой нитью. Кольца украшены елочными игрушками синего и серебристого цветов. В основу елки встроена светодиодная лента, которая загорается при включении. Звуковое сопровождение, записанное на микро CD и воспроизводится с помощью колонки.
Название экспоната «Magic» полностью оправдано, ведь из небольшой коробки, как по волшебству, появляется необычная,  новогодняя красавица-елка.  Магическая елка была отмечена областным жюри и заняла 2 место. Бобруйская елка отправилась на республиканский этап конкурса. Поздравляем Максима с призовым местом и желаем удачи в республиканском конкурсе.

Подведены итоги «ТехноЕлки»
Подведены итоги «ТехноЕлки»
Подведены итоги «ТехноЕлки»
Подведены итоги «ТехноЕлки»
Подведены итоги «ТехноЕлки»

Татьяна Кизатова

ГУО "Центр дополнительного образования детей и молодёжи г. Бобруйска"
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют