

12 августа 2025
8 августа торгово-экономический колледж предоставил учащимся учреждений общего среднего образования уникальную возможность погрузиться в мир кулинарного и кондитерского искусства в рамках профориентационного мероприятия «Один день в профессии».
Мастер-класс был посвящен популярным и востребованным квалификациям «Повар» и «Кондитер».
Под чутким руководством мастера производственного обучения УО Татьяны Михайловны Апанкевич, будущие абитуриенты познакомились с азами профессии. Свой взгляд на современные тенденции и тонкости работы представил Дмитрий Аврамчик, молодой специалист и выпускник колледжа 2025 года, который совсем недавно сам был студентом. Неоценимый вклад внесла и учащаяся группы 423 Анна Забавская, поделившаяся опытом и продемонстрировавшая практические навыки, полученные в процессе обучения.
Участники мастер-класса смогли не только наблюдать за процессом, но и активно участвовать, задавать вопросы и даже попробовать себя в приготовлении несложных, но эффектных блюд и кондитерских изделий.
Всего комментариев 0
Поделиться:
Произошла ошибка
Последние 0 комментариев