Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    28 января 2019   Просмотров: 3277

    Как в сказке: в Бобруйске открылся салон по франшизе Beauty Express*

     

    Пару дней назад в Бобруйске открылся новый салон красоты - Beauty Express. Здесь есть услуга "четыре-шесть рук", она позволяет существенно сэкономить время. Например, потратив всего два часа, клиентка может сделать одновременно педикюр, маникюр и нарастить ресницы! Главный принцип этого места: скорость, качество, доступность.

     


    Bobr.by посетил Beauty Express в первый день его работы, в компании аромапсихолога и основательницы клуба леди "Любимое дело" Анастасии Ярош. Наша героиня протестирует работу мастеров, оценит дизайн и атмосферу нового салона.

     

    - Место уникальное! Много воздуха, свободы, большие окна, высокие потолки, все такое грандиозное. Я почувствовала здесь себя принцессой. Одна из стен декорирована цветами, а я их обожаю. Как ароматерапевт я часто использую цветы в своих образах, поэтому дизайн мне очень близок, он прекрасен. Как кусочек Бали! - делится Анастасия первыми впечатлениями от дизайна салона.

     

    Сначала наша героиня отправляется на макияж к мастеру Ольге.

     

     

    - В салоне все располагает к тому, чтобы получить капельку вдохновения. Тема красоты всегда была мне очень близка. Я считаю, что обязанность женщины быть красивой - равноценна ее обязанности заниматься домом и растить детей. Женщина - это вдохновение в семье! Когда она довольна, счастлива, благоухает, отлично выглядит, это дает возможность мужчине для подвига. Женщина должна светиться и нести свет в этот мир. Поэтому ей важно быть в ресурсном состоянии, ходить в салоны красоты. Такие места помогают поддерживать себя в хорошей форме, - рассуждает Анастасия.

     

     

    Визажистка выбирает для нашей героини натуральный, дневной макияж, который подчеркивает ее природную красоту.

     

     

    - Мне очень понравилась работа Ольги, видно, что она профессионал. Визажистка подняла мне глазки, подчеркнула их форму. Приятно, когда специалист выделяет человека, а не макияж. Потому что я хочу слышать не про то, как я красиво накрашена, а про то, какая я красивая. Одежда и макияж должны лишь подчеркивать достоинства.

     

     

    Сейчас над волосами нашей героини будет колдовать ее тезка, парикмахер Анастасия. Ее задача - придать волосам объем у корней и сделать изящные кудри.

     

    - Для меня важно идти не просто в салон, а к мастеру. Я считаю, что специалисты бьюти-индустрии должны быть своего рода житейскими психологами, так как женщины часто приходят еще и пообщаться. Они должны быть душевными, приятными, располагать к себе. Я поговорила с несколькими мастерами Beauty Express, они действительно очень интересные. Мы общались на тему здорового питания, красоты, детей. Очень много я для себя почерпнула, для своего развития.

     

     

    Тем временем наша героиня готова покорять мир. Образ получился голливудским, хоть сейчас отправляйся на красную ковровую дорожку!

     

    - Мастер Анастасия накрутила мне прекрасные кудри, и у нас состоялся не менее прекрасный диалог. Я очень довольна собой, ощущаю себя богиней! Такие моменты очень наполняют, дают ощущение радости. Очень рекомендую бобруйчанкам: приходите наводить красоту, несите себя, светите миру, украшайте его своими прекрасными образами!

     

     

    В процессе работы с мастерами наша героиня узнает обо всех услугах, которые предлагает салон Beauty Express.

     

    - Идея "четыре-шесть рук" гениальна! Моя жизнь наполнена активностями, а время - главный ресурс. И если салон дает мне возможность его сэкономить, это большой бонус. Очень хочу попробовать услугу на себе, сделать одновременно педикюр и маникюр. Знаю, что в Beauty Express будет еще и массаж. Я ценительница красоты, а здесь все продумано. Видно, хозяева старались, чтобы клиенткам было комфортно, учли индивидуальные особенности каждого человека, - говорит Анастасия Ярош.

     

     

    Владелица бобруйского салона Анжелика Витковская рассказывает, что Екатерина Титова, основательница франшизы, буквально уговорила ее открыть Beauty Express в Бобруйске.

     

    - Катя бобруйчанка, но начала развивать свой бизнес в Минске. Пару лет назад мы с мужем приезжали в ее салон, и нас впечатлила услуга "в четыре руки", а также отличное качество и материалы. И еще тогда мне Катя сказала: "Анжелика, открывайте салон в Бобруйске!" Но сначала были определенные опасения, не хотелось рисковать, думала об открытии нейл-бара. А Катя каждый раз убеждала меня попробовать поработать с ее франшизой. И уговорила! - улыбается Анжелика.

     

     

    Владелица бобруйского салона говорит о том, что Beauty Express дает большие возможности не только клиентам, но и мастерам. Им уже не нужно уезжать в Минск, чтобы расти в профессиональном плане. А клиентов здесь ждет много акций, розыгрышей и приятных сюрпризов. Например, если вы потратили в салоне от 80 рублей, такси доставит вас в любую точку города бесплатно. До 8 февраля Beauty Express работает в тестовом режиме, со скидками в 50 процентов на все услуги.

     

    В день открытия в салон приехали основательница и руководительница сети - Екатерина Титова и Татьяна Демидчик. Они рассказали, что в этом году команда Beauty Express победила в трех номинациях на премии "Belarus Beauty Awards": "Лучшая бьюти-сеть" (два года подряд), "Лучший салон экспресс-обслуживания" (два года подряд), "Лучший ногтевой сервис".

     

     

    - Мы первый салон красоты в Беларуси, который продает франшизу. Также мы первыми начали оказывать услуги в четыре и шесть рук, - рассказывает Екатерина Титова. - Раньше я жила в Москве, и постоянно пользовалась этой услугой. А вернувшись в Минск четыре года назад поняла, что такой важный ресурс, как время, здесь не ценился. И мне приходилось тратить полдня на то, чтобы сделать маникюр и педикюр. Выйдя из декретного, и совершенно не имея опыта, открыла первый в столице экспресс-салон. И все сразу обратили на него внимание. А Татьяна помогла мне превратить Beauty Express в сеть. Уже через год пришлось расширить салон вдвое, еще через год мы открыли второй салон, потом третий и четвертый. А нашей сети всего 3,5 года!

    Я открывала первый салон в самый пик кризиса, когда люди держали деньги при себе и боялись рисковать. Но я так поверила в эту идею! Я не экономила ни на чем, потому что просто не знала, как это делать, - вспоминает Екатерина.

     

    - И поэтому сейчас Катя готова передавать опыт людям, которые хотят открыть салон красоты, - добавляет Татьяна. - Даже если они далеки от этой темы, или от темы бизнеса вообще. Покупка франшизы решает многие проблемы. Мы передаем свой опыт исключая все ошибки, которые уже были проделаны. Это большое преимущество для новичков: тебя обведут вокруг ям, покажут, куда идти, будут помогать, и будут заинтересованы в том, чтобы этот объект работал, чтобы сюда приходили люди.

     

     

    - Мы знаем, куда расти, у нас зарегистрирован международный товарный знак, планируем открыть объект в Праге. Радует, что наши салоны завоевали доверие, - говорит Екатерина.

     

    - У мастеров тоже есть доверие, так как они хотят прийти работать в салон, который не закроется через два дня или три месяца. Кроме стабильности и наработанной клиентской базы, они имеют возможность бесплатно обучаться на курсах повышения квалификации. Также мы обучаем администраторов, управляющих. Мы сами придумали методику управления, и она отличается от стандартной, - говорит Татьяна.

     

     

    Екатерина и Татьяна рассказывают, что тщательно подходят к выбору помещений для салонов. И если место не будет соответствовать их критериям, оно будет забраковано. Дизайн - не менее важный момент.

     

    - Эти высокие кресла, на которые все обращают внимание, придумали американцы. А зеленую стену с цветами мы придумали сами. В нашей сети есть объекты в классическом стиле, и в стиле эколофт. В Бобруйске мы объединили два стиля, получилась "экоклассика". На данный момент это один из самых красивых наших объектов. Стену Анжелика делала сама, исходя их нашего опыта. Зелень и цветы дают ощущение тепла и сказки, - говорят Екатерина и Татьяна.

     

     

    За работой салона можно следить в Instagram, в обязанности администратора входит съемка сториз, чтобы каждый мог прочувствовать атмосферу Beauty Express.

     

    - Мы старались настроить коллектив на дружественную атмосферу, передать наш опыт управления, чтобы они были как семья. В Бобруйске нельзя допустить ни одной ошибки в обслуживании клиента, и здесь должны работать только лучшие специалисты!

     

     

    Режим работы салона Beauty Express: 10.00 - 20.00. Запись: +375445500105. Адрес: ул. Пролетарская-16.

     

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*