Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    15 апреля 2019   Просмотров: 412

    Парфюмерные лайфхаки

    Refan. Наливная парфюмерия & Студия упаковки подарков

    Делимся секретами, чтобы любимый парфюм радовал дольше и был еще более стойким.

    1. Не храните парфюмерию в ванной комнате, местах с ярким светом и повышенной влажностью или резкими перепадами температуры. Аромат быстро испортится. Если у вас большая коллекция и вы хотите пользоваться ей длительное время, устройте хранилище в тёмном сухом месте — лучше в специальном шкафчике, куда не попадают солнечные лучи.

    2. Самая грубая ошибка — наносить аромат на сухую кожу, которая в итоге совсем не будет удерживать запах. В идеале — пользоваться увлажняющим лосьоном для тела с тем же ароматом, что и твой парфюм. Если же такого нет, то остановитесь на креме с самой легкой отдушкой или совсем без нее. Увлажненная кожа лучше принимает духи, и они будут держаться дольше.

    3. Возьмем за правило: сразу после душа наносить на кожу несколько капель парфюма. Дело в том, что именно в этот момент, когда кожа еще распаренная и влажная, аромат «прилипает» к ней лучше всего. Поэтому не пожалейте распылить немного парфюма, когда выходите из ванной, — легкий шлейф продержится на протяжении всего дня. А перед выходом из дома можете уже более основательно обновить аромат.

    4. Точки на теле, которые «правильно» принимают ароматы:

    • Зона за ушами. В этих точках проходят вены, которые очень нагревают тонкую кожу. Поэтому и духи в этой зоне «нагреваются» и испаряются интенсивнее.
    • Внутренняя сторона локтя. Так же, как и в точках за ушами, на внутренней стороне локтя парфюм звучит ярче. Это позволит весь день наслаждаться любимым ароматом.
    • Волосы. Если парфюм наносить на влажные волосы, то аромат будет сохраняться намного дольше. Для этого соберите локоны в пучок и распылите на них несколько капель духов. После расчесывания жидкость распределится по всей длине.
    • Живот. В этой зоне температура тела самая высокая. Даже Мэрилин Монро пользовалась этим секретом и наносила духи в области пупка. По ее мнению, это добавляет сексуальности и имеет возбуждающий эффект.
    • Задняя сторона коленей. Во время ходьбы эта зона очень нагревается и ваш парфюм проявляется сильнее. Теплый воздух циркулирует снизу-вверх, поэтому вы не будете ощущать свои духи. А вот окружающие услышат ароматный шлейф после вашего ухода.
    • На запястья. Тут есть секретик: ни в коем случае не растирайте запястья после нанесения духов — это испаряет верхние ноты моментально.

     

    Парфюмерия Refan - любимые ароматы на разлив.

    г. Бобруйск, ТЦ Корона (пав. 20)
    +37529 309-27-61

    Следите за новинками Refan  в социальных сетях:

      
    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    301 397 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за март 2019 года.
    На основе Google Analytics*